Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
А эт моё кино! До ДТП дело не дошло, сумел объехать! Кстати справа инкасатор выталкивал меня, после чего я и рванул!http://www.youtube.com/watch?v=fXtJvbW-TjY К стати на видео не слышно как повизгивала АБС!
Последний раз редактировалось Демьян; 06.07.2012 в 22:07.
Цитата:
Сообщение от Демьян
А эт моё кино! До ДТП дело не дошло, сумел объехать! Кстати справа инкасатор выталкивал меня, после чего я и рванул!http://www.youtube.com/watch?v=fXtJvbW-TjY К стати на видео не слышно как повизгивала АБС!
Удмуртлэнд право слово: в одном кадре автобус из правого ряда поворачивающий налево, прущие под колеса пешеходы, одна "выжатая инкасатором" приора, летящая с нехилым таким превышением, другая же приора, решившая развернуться опять же из правого ряда, срезает ее.
З.Ы. на приорах абс визжит? У меня трещит, пятку щекочет.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Это чо? Согласен не красиво!
Жена с ижевска, теща до сих пор живет там, они чет не обижаются, ну да ладно прошу прощенья коли зацепило.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Ему там правилами разрешено! С среднего ряда -налево.
Не видно знаков: движение по полосам, и такое впечатление что автобус один такой обуревший, слева стоит целый ряд, а в среднем он один налево собрался.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Нет такого, один бегущий по обочине к остановке.
на 39 секунде видно, что машинам прямо и налево горит зеленый, а ниже на столбе пешеходам красный, а они прут на запрещающий перед стоящим встречным потоком прямо под вас и островков безопасности на проезжей части нет.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Да это я, поэтому и рванул быстренько!
Тут как то не так давно был жаркий спор на тему превышения в городе, дак вот насколько помню, большинство сошлось на мысли, что превысивший чуть ли не больше виноват, хотя и прав формально. Так что в случае столкновения все могло и обоюдкой закончиться.
Цитата:
Сообщение от Демьян
Это с пермкими номерами решает развернуться из среднего ряда!
он конечно виноват, хоть и не местный, но этот маневр еще и последствия ипанутой организации движения на данном участке, накуя в ста метрах за перекрестком висит знак разворот и пробел в двойной сплошной?
Цитата:
Сообщение от Демьян
Ну дык научись давить в меру, и трещать не будет!
)))))) Абс она или трещит или не трещит, по другому она не работает. И я о-о-чень редко, особенно летом, заставляю работать абс или трэкшн-контроль. А при резких маневрах отрабатывает система стабилизации или ESP подтормаживая нужные колеса, опять же с помощью все той же АБС, хотя насколько я знаю на приорах систем стабилизации нет. Хотя если появились, то это ба-а-а-льшой прогрэс-с для нашего автопрома.
Цитата:
Сообщение от Пчёл
не красиво...
А что здесь некрасивого? Удмуртию на европейский манер назвал? Правда, sanchez 77, непонятно, чего это ты так на Удмуртии акцентируешь? Судя по твоему крайнему ролику, в Ебургсити с чудиками тож не дефицит)))
Цитата:
Сообщение от Yurets
А что здесь некрасивого? Удмуртию на европейский манер назвал? Правда, sanchez 77, непонятно, чего это ты так на Удмуртии акцентируешь? Судя по твоему крайнему ролику, в Ебургсити с чудиками тож не дефицит)))
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
. Цитата: Сообщение от Демьян
Цитата:
Это с пермкими номерами решает развернуться из среднего ряда!
он конечно виноват, хоть и не местный, но этот маневр еще и последствия ипанутой организации движения на данном участке, накуя в ста метрах за перекрестком висит знак разворот и пробел в двойной сплошной?
С пермскими номерами выехал с пересекаемой улицы, там видимо на перекрестке налево нельзя, поэтому и разворот через 100 м, он просто не вовремя перестроился...