Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Жить как в Бразилии я не хочу. Но эта страна от нас отставала всегда. Они и до начала производства авто плохо жили, хуже от этого жить не стали, наоборот лучше. Они с деревьев только недавно спустились. Прогресс налицо
бразильцы хотя бы в футбол умеют играть
а у нас что машины, что мяч все равно жопой гоняют
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ага, и жрёт как самолёт. У друга такая целый год продержалась (в виде донинвест кондор она у него была) 3 литровое пихло - это какой-то пипец. Вёдрами лить приходилось. Баттхёрт доставляло знатный
Какой три литра, вы чего, не было тогда у Дэу ничего больше чем 2.2.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Любая нормальная европейская/японская иномарка тех лет (если она не Опиль и не Форд) ржавеет в открытых местах только если была битая и хреново сделаная)) И дело не в оцинковке.
А миф - это "видишь буквы ZZZ? Значит оцинкована"))
Про ZZZ - супер, самому такое втирали как-то))). Ну не знаю, те же Фольксвагены, рено БМВ, Мерседесы, да ВСЕ поголовно европейки тех лет гниют за милую душу, без дырок невареные трудно найти, а с Ауди наоборот.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Какой три литра, вы чего, не было тогда у Дэу ничего больше чем 2.2.
Да, действительно. Уточнил у друга, был 2-литровый мотор. Прошу прощения. Но жрал он реально нескромно. Друг сказал, что ему неоднократно предлагали перебрать движок (ибо такой жор был ненормальным), но заряжали какие-то конские цены за это, потому проблема так и осталась нерешённой вплоть до продажи.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Ну не знаю, те же Фольксвагены, рено БМВ, Мерседесы, да ВСЕ поголовно европейки тех лет гниют за милую душу, без дырок невареные трудно найти, а с Ауди наоборот.
Эт просто попадаются поголовно битые))
Ауди и ФВ то уж точно не должны отличаться.
80ки ржавые можешь на автору поискать))
Цитата:
Сообщение от Mavr66
У вас рассола зимой на дороге нет, наверное)))
Нету, так слегонца солью посыпают.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Друг сказал, что ему неоднократно предлагали перебрать движок (ибо такой жор был ненормальным), но заряжали какие-то конские цены за это, потому проблема так и осталась нерешённой вплоть до продажи.
Там не весь движок а только топливную надо смотреть.
Но двигатель малораспостраненный, да.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Без пошлин никак, будут просто привозить готовые машины и все. Китай, Корея - пошлины поднимали очень сильно.
Зачем 100 процентов то?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Факт что есть ) Машины дешевые для бедного населения.
Вы хотите чтобы ВАЗ тоже делал только мотоколяски, зато свои?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Жить как в Бразилии я не хочу. Но эта страна от нас отставала всегда. Они и до начала производства авто плохо жили, хуже от этого жить не стали, наоборот лучше. Они с деревьев только недавно спустились. Прогресс налицо.
В Бразилии автопром имеет давнюю историю, и у них даже был свой. Фольксы, Мерседесы там тоже собирают давно. Есть даже "свои" модели -
Однако им чото это не помогло.
Видимо "ониж производят!!" это не показатель.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Они это страны ЕС. Именно нефть и газ поставляет
И вы хотите сказать что ЕС загнется без нашей нефти и газа раньше, чем Россия без нефтеденег? Это уже почти анекдот))
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Коммунистом я уже давно не являюсь
Я говорю не о нынешней принадлежности, а о идейности.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
давайте ярлыки вешать не будем. Вы вот типичный всепропальщик, я же вам этим не тыкаю.
Тыкайте, если это (чо вообще за слово такое всепропальщик?) будет так явно в глаза бросаться?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Зачем 100 процентов то?
Вы хотите чтобы ВАЗ тоже делал только мотоколяски, зато свои?
В Бразилии автопром имеет давнюю историю, и у них даже был свой. Фольксы, Мерседесы там тоже собирают давно. Есть даже "свои" модели -
Однако им чото это не помогло.
Видимо "ониж производят!!" это не показатель.
И вы хотите сказать что ЕС загнется без нашей нефти и газа раньше, чем Россия без нефтеденег? Это уже почти анекдот))
Я говорю не о нынешней принадлежности, а о идейности.
Тыкайте, если это (чо вообще за слово такое всепропальщик?) будет так явно в глаза бросаться?
А сколько? В Китае насколько знаю подняли на 100% пошлины, в Корее не нашел на сколько, но их называют запретительными, знаичт наверняка не меньше.
ВАЗ тоже делал дешевые авто для небогатой страны. Зачем делать авто для обеспеченных людей, когда их почти нет в стране?
Что значит не помогло Бразилии? Это сейчас ведущий автопроизводитель Латинской Америки, думаю немало денег приносит стране и бюджету.
В чем анекдот? Мы проживем на резервы пару лет, а у них будет коллапс, промышленность встанет.
Всепропальщики - люди который в любом событии в России видят только отрицательные стороны. Любимое выражение: "Все пропало!" или "Просралиполимеры!".
Цитата:
Сообщение от LionTec
Эт просто попадаются поголовно битые))
Ауди и ФВ то уж точно не должны отличаться.
80ки ржавые можешь на автору поискать))
Ну должны, не должны, не знаю, но пассат В3 по кругу ржавел у друга, а у Ауди, которые видел, не замечал такого. То есть бочки попадаются поголовно небитые что-ли?)) Посмотрел на авто.ру самые дешевые 87-90г.в., ржавых не нашел. Даже те, которые битые, не ржавые.
Да так-то и у нас их много, и тоже живые. Но вот их ржавых я помню, а бочки нет. По ссылке показана ржавчина на крыше, у стекла. Крыша то вряд ли оцинкована)).
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ржавеют обычно не сразу битые, а замазаные шпаклей поверх.
Привыкли вы там к японкам оцинкованным, наверное. Если машина не оцинкована, то уже через день в местах, где отлетела краска на изломах панелей кузова, появляется рыжий налет)).
Цитата:
Сообщение от Mavr66
По ссылке показана ржавчина на крыше, у стекла. Крыша то вряд ли оцинкована)).
Там как я понял не только она)
И кстати про селедки когда читал - там тоже есть ньюансы, ржавеют.
Цитата:
Сообщение от Mavr66
Привыкли вы там к японкам оцинкованным, наверное. Если машина не оцинкована, то уже через день в местах, где отлетела краска на изломах панелей кузова, появляется рыжий налет)).
Да японки вродь тож не особо оцинкованы..)) Тут зависит от состава металла еще и качества грунта.