и что с того что стоит????под свои колеса коэффициентом поправь!по GPS нужно настроить!Я когда валы себе поставил по приборке разгонялся 7,3 когда поправил коэф.стало 8,3-8,5
а какие именно настройки меняються при on-line в прошивке
суть хочу поменять валы на подъемом 8,5-9,5 мм.
и фазу до 290 гр. но проблемма в том что Bosch 17.9.7 и on-line не катаеться . а просто поменять как понял полного потенциала вала не получишь хоть и стоит Starpover 2011 final
цикловое наполнение и УОЗ, ХХ. Если кратко, я не настройщик. На Я7.2+ мне переносили калибровки после откатки на Я7.2. Но бош работает на других алгоритмах, там такое скорее всего не прокатит.
и фазу до 290 гр. но проблемма в том что Bosch 17.9.7 и on-line не катаеться . а просто поменять как понял полного потенциала вала не получишь хоть и стоит Starpover 2011 final
так у тебя же элгаз .Там вообще все плохо с настройкой в онлайне.Поменять на я7.2 если только переделывать на механический дроссель .Ни один стратопауер финал не поможет
так у тебя же элгаз .Там вообще все плохо с настройкой в онлайне.Поменять на я7.2 если только переделывать на механический дроссель .Ни один стратопауер финал не поможет
Ну, есть еще вариант долгий и нудный - катать по логам, в Самаре даже турбовую машинку одну настроили так, причем вполне вменяемо, другой вопрос - найдется ли такой герой, которому будет не влом кататься с перезаписью блока.
Ну, есть еще вариант долгий и нудный - катать по логам, в Самаре даже турбовую машинку одну настроили так, причем вполне вменяемо, другой вопрос - найдется ли такой герой, которому будет не влом кататься с перезаписью блока.
да можно по логам но..фактор нагрузки дмрв,редактирование прошивки и флешер для перезаписи денег стоят нормальных.Собственно мазды ,субары и эвики так и чипуют по логам.