собачей миской , это я так называю , на самом деле это действительно рукомойник из штатного обвеса ))).
Настоящие, матерые рыбари не только такие миски для клешней имеют, но и тазики для распарки ступней и даже душевые кабинки из штатного обвеса. Комфорт должен быть 100%. )))
ну , блин , прям засмущали ...я то же раньше думал , что платформа нафиг не нужна и кресла достаточно . Два сезона половил на старой простенькой платформе и сильно изменил своё мнение , поднапрягся и купил действительно шикарную табуретку , удобство реально на высоте )))). Про удочки я лучше вообще тогда промолчу ...))).Не болел бы рыбалкой, машину уже поменял бы точно
Ну тоже примерно так. Только ещё кризиснули маленько чтоб меньше хотелось машину менять. А с (новой) машиной вырастают возможности рыбалки и всё заново...... Я первую машину покупал без прав,чтоб на рыбалку возили те у кого они есть.(несколько лет так было).
Ага, хорошее. Каждый раз вижу у всяких профи рыболовов- завидую. А потом смотрю на какого размера телеге они это все возят и думаю- а ну его на фиг.
Кстати так и не научился (как профи) тащить рыбу сиди на табуретке, каждый раз встаю, сидя ни фига не удобно.
Гы, а вместо рукомойника у меня пластиковое ведерко от нашего птичьего корма, а для замеса прикормки тоже пластиковое ведерко, только от финского птичьего корма (оно чуть больше).
жестик, тут уж у каждого свой стиль ловли и приспособленчество. Советовать тут чего либо глупо (финансы, запросы, хотелки, выбор у каждого разные). А вот качественный подсак с длинной ручкой (хоть телескоп, хоть штекер) приобрести не мешало бы. Вставать каждый раз перестанешь, что сохранит силы и бодрость на рыбалке в разы. Особенно на обрывистом берегу. Так же как и длинный садок. ИМХО