И еще надо защиту заварить(проушина оторвалась), подскажите где, цена вопроса?
Мне на 2111 1-2 раза в год заваривали. В конце концов приварил вместо "уха" кусочек 65-го уголка мм 5 толщиной и забыл про него. Спроси у сварщика, чем усилить.
И еще надо защиту заварить(проушина оторвалась), подскажите где, цена вопроса?
DOOGLAS, м не заварили в Никуличах (автосервис недалеко от ГИБДД там), у Андрея (мне его в "Димаре" порекомендовали), нормально заварил (до этого был свист, стало тихо). Цену не помню уже, мож, рублей 200 (он хотел ещё за диагностику примерно столько же, но я сказала, что мне уже всё посмотрели). Телефон в репу тебе кину) мож, кто ещё где подсажет...
Сергей 62, прикольно, но я бы просто вместо зеленых диодов замутил белые, там перепаивать нужно? Муторно снимать приборку? Скольок выйдут эти беле диоды если везде вместо зеленых?
Кстати просто нельзя вкладыш верхний поменять, не продаются?
Сергей 62, прикольно, но я бы просто вместо зеленых диодов замутил белые, там перепаивать нужно? Муторно снимать приборку? Скольок выйдут эти беле диоды если везде вместо зеленых?
Кстати просто нельзя вкладыш верхний поменять, не продаются?
У меня стандарт и стояли белые теплого оттенка. зеленым получается из-за светофильтра зеленого. перепаивать ничего не надо. они вынимаются и заменяются так сказать легким движением руки). всего там 5 диодов по стандарту.на 100рублей. Наклейку хотел себе тоже но неподвернулось ниче на приору.