ПС:а я вот помощник начальника штаба, лейтенант, автобат, на сборах ездил на камазах и зилах... и не плакал.
Давай не будем об армии!) ок?) В армии мне приходилось ездить от БТРа до прочей передвигающейся фигни, сон иногда по 40 минут в неделю! На своих двух, навьюченным как ишак, прошёл столько, что лошади поседеют при мысли об этом! И не плакали - времена были такие! И делали это не потому что мы были мазохистами, а так надо было, без всяких лишних мыслей! Тогда времена были другими, так же как и задачи!
Здесь не армия и люди платят свои кровные деньги (по своим возможностям конечно) за свой комфорт и покой во всех смыслах этого слова! И голосуют рублём за то, что им более предпочтительно! Вполне естесвенно что при таких раскладах кто то выберет приору, а кто то соляру! Телячьи нежности тут ни при чём! Если у кого то есть тяга к экстриму, то никто не мешает реализовывать свою тягу к подобного рода приключениям без трусов, но и кого то упрекать в отсутствии этой тяги было бы неправильным! Каждый сам решает что ему лучше и в каком виде!)
ИМХО неудачный пример! Но на БТРе мне плавность хода нравилась!))) Ни одна тачанка премиум класса рядом не валялась с этой броней в дисциплине плавности хода!
PS. Не подумай что тебя хотел чем то затронуть, просто не люблю разговоры об армии!)
Последний раз редактировалось Косс; 04.05.2012 в 21:11.
ПС: на дороге почему то у меня основные зарубы получаются с калиноводами...они возомнили себя супертачками???))))
И это вполне нормально, что тебя устраивает именно приора! Если бы не устраивала ты бы ездил на другом авто!)
PS. Со мной никто на дороге не нозиться ибо просто не обращают внимания на самару!)))))
Сообщение от Brocker
они мне в ответ - я чо должен за свой счет чтоли ремонтировать служебную машину?
Правильно говорит, вваливать свои деньги и свое время (в рабочее же чинить редко дают) в машину - себе дороже.
Ну а насчет того, что все гремит - эт все ж косяк Приоры, у меня Волге 8 лет, 250 тысяч, однако не гремит, хотя тоже рабочая)
Цитата:
Сообщение от Косс
При всём уважении, но это субъективное мнение отдельно взятого человека!
А я и не говорил обратного.
"жесткий драговый режим" и "околостоковая Приора" как то не очень совместимы, я понимаю когда это говорят о злых Чайниках там например, а Приоре та какая разница в каком режиме ездить? Там только сцепление страдать будет, ну и движок возможно чутка меньше проживет, остальным деталям пофиг, а для подвески наоборот это щадящий режим - трасса обычно ровная же. Посмотрим что вы заговорите после 150 тыщ))
А вообще я естественно не говорю что все Приоры ломаются или еще что, просто встретил такое вот интересное мнение, и написал) Оно конечно немного неверно, но и взялось оно тоже не из ниоткуда, какие то причины есть.
Цитата:
Сообщение от Brocker
ПС:а я вот помощник начальника штаба, лейтенант, автобат, на сборах ездил на камазах и зилах... и не плакал.
А я в кузове КамАЗа километров 200 ездил, при этом что было нас человек 30, и чо?))
От того что есть машины хуже - это не значит что машина сразу станет комфортней.
Цитата:
Сообщение от Косс
здил на более дорогих автомобилях импортного производства и скажу тебе честно, когда поехал в тринашке после долгого перерыва у меня был тихий ужас в глазах! В голове крутилась всего одна мысль - ЭТО ПИСЕЦ!!!
Я уже писал - опыт общения с нашепромом у меня ограничивался до недавнего времени только шестеркой лет 8-10 назад, и когда я сел в девятку у меня были те же ощущения)) Так что эт нормально))
Самару ИМХО можно только как машину выходного дня держать, закорчевав ее при этом ессно.
Такое да, а дром в различных видах склоняете постоянно, али я с кем то попутал?
Цитата:
Сообщение от Brocker
а потом будут говорить что из-за меня тебя забанили...
Я ж не назвал людей конкретных (и не назову). Они везде...
Хотя на дроме конечно концентрация выше, но не стоит клеймить всех, там отличные региональные разделы, неплохие разделы по моделям различным, отличный ГТ-форум, отличный ретро-форум. У мня даж на двух машинах дромонаклейка висит))
В общем - не стоит так отзываться))
кстати минус что до сих пор нет статистики на приороводе по поломкам
Статистика не помешала бы и ответила многим на многие вопросы и разделила бы брак и конструктивно-технологические дефекты.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это в тему о качестве)
Я на Самаре много лет лет ездил, негатива нет вообще реально надежная машина или может мне повезло
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
а дром в различных видах склоняете постоянно
А чего так это слово напрягает то )) Не для всех же это место инопоклонения, многим просто спец. сайт для любителей в т.ч. прулей не более. Зачем так остро и болезненно каждый раз реагировать при САМОМ факте высказания об этом сайте? Видать и вправду зомбосайт)
Но тогда бы не было 12 томов темы))
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Я на Самаре много лет лет ездил, негатива нет вообще реально надежная машина или может мне повезло
Не, у него она тоже в принципе не сломалась, но такое количество работ в новой машине мне чуждо. 100 тыщ - эт почти новая машина для меня))
А основной негатив к Самаре - отсутствие комфорта как класса, хуже наверное только С3Д.
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Зачем так остро и болезненно каждый раз реагировать при САМОМ факте высказания об этом сайте?
Тут был не просто факт упоминания сайта, а попытка охарактеризовать сознание участников.
Читайте внимательней сообщения))
Так недопустимо ни о каком форуме высказываться, по крайней мере я не встречал форумов таких.
А основной негатив к Самаре - отсутствие комфорта как класса
Согласен! Самара конструктивно выполнена так что полностью убрать все стуки и скрипы наверное не получится. У меня не получилось, хотя старался, так сказать, приглушил салон но не полностью.
С Приорой в этом плане получше будет, сверчки и скрипы все-таки убираются вот только трудов и времени много надо. Вот только в отличии от Самар эти результаты хотя бы видны.
почему недопустимо? ты теперь тут еще свои порядки будешь устраивать?) я владельцев авто не обижал и к переворотам не призывал))
сходи на дромру, солярисклуб, сандероклуб....там чистят основательно негатив про их автомобили от самих владельцев...меня по крайней мере раньше чистили за защиту автоваза когда сливали....а уж какие слова допускают в адрес вазоводов, вазовцев, тольяттинцев вообще молчу. и это не чистят модераторы. потому что сами такие же...
а насчет дромовцев - у меня к ним отношение испортилось конкретно после того как они убили путинскую лада калину спорт. я понял что там нет порядочности и честности. при чем на уровне владельцев ресурса.
Последний раз редактировалось Brocker; 05.05.2012 в 18:47.