Здравствуйте форумчане!! Решил музыку потихоньку улучшать. Какие колонки на 16 в пределах 3 тыщ посоветуете. Хвалили пионеры серии A. Голова sONY 628. Как и чем лучше дверь зашумить!!!
Последний раз редактировалось капуста22; 23.12.2012 в 22:37.
Все таки взял себе http://market.yandex.ru/model.xml?mo...377&hid=308016 в качестве дополнения к морел темпо 6.
Самому ставить некогда, да и возиться не хочется, а у местного кулибина очередь :( Установлю - отпишусь об ощущениях.
Всем привет!
У кого был опыт в установке усилителя Adagio POP 130.4 ?? Будет ли он проигрывать ДЛС МА 41 по мощности и качеству звука??
нужен усь для ДЛС Р6А и саба MTX RT12-04... выбор пал на ДЛС ма41, но может есть такого же уровня подешевле?
Самому ставить некогда, да и возиться не хочется, а у местного кулибина очередь :( Установлю - отпишусь об ощущениях.
- в общем ИМХО за свои деньги вполне неплохой агрегат. Под переднее сидение не входит. Либо слишком много переделок. Установил на спинку заднего. Саб объема и сочности звука добавил. Пожалуй большего мне и не надо.
В результате через лайн-аут работает саб и усилок на передние колонки морел, задние колонки (штатные) подключены напрямую к магнитоле. Регулировать баланс фронт/тыл, лево/право можно, саб регулируется отдельной выносной крутилкой.
Привет.Сегодня стал приораводом.Хетчбек без музыки, лежит без дела новая SUPRA SDM-3110.Встал вопрос , что к ней подсоединить дешево и сердито, сам не меломан, но хороший звук люблю.Как вариант думаю - Hertz DCX 690 тыл и Hertz DCX 130 фронт, чтобы спереди ничего не пилить мудрить,или надо усилок ,саб и т.д.
Привет.Сегодня стал приораводом.Хетчбек без музыки, лежит без дела новая SUPRA SDM-3110.Встал вопрос , что к ней подсоединить дешево и сердито, сам не меломан, но хороший звук люблю.Как вариант думаю - Hertz DCX 690 тыл и Hertz DCX 130 фронт, чтобы спереди ничего не пилить мудрить,или надо усилок ,саб и т.д.
откажись от супры,купи пионер или алпайн,у пионера кстати бездисковая дешевая моделька есть,от тыла откажись в пользу саба, фронт 16см компонентный обязательно,если интересует недорогая акустика то не плохие динамики Auditor RIP 165 S