Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от ANTO
А че не устраивает то????
Не девятка, блин! ))))))))))))))))))))))))))
Надо железа, килограмм 250-300 выкинуть....)))
Ну вот сегодня поменял колодки (с красных феродо на ниппон), соответственно премазал направляющие смаской МС-1600, 2 направляющих поменял (которые закусывали), сейчас все направляющие двигаются очень легко. Что сказать, "закуса" больше нет, АБС работает нормально, видимо всё-таки колодки были палёвые. Одна из них кстати изношена была больше остальных (наружняя правая, т.е. то, которое закусывало). Новые колодки естественно на обкатке, но ощущение, что тормозов нету!!! Педаль приходится давить в пол. Проехав около 100 км, при торможении началось посвистывание колодок.
Завтра с утра хочу убрать "домики". Выехав сегодня на лед, в повороте попу реально вперед несет (специально спровоцировал).
П.С. резину зимнюю одел)))
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3
Цитата:
Сообщение от vadimazz
Ребят, кто катал такие? Как они?
Я такие юзаю, меня полностью устраивают. Особенно с белым литьем ваще нормуль было, ща просто на штатку в зиму обулся.
Добавлено через 4 минуты
Кстати опоры, отбойники и виброшумоизоляторы сегодня воткнул. Первые впечатления - рулить стало реально по другому и пожосче передок стал. А стойки заводские у всех на разрыв пробивает?
Сообщение от _Leha_
Здесь на форумах пишут что все сааз стойки этим болеют.
Ну когда стояка работает на разрыв, то любая будет брякать! По фиг саазовская или каябовская, другое дело, что чтобы каяба сработала на разрыв нужно приложить больше усилий)