Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2012, 10:14   #731
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
что у японцев нет особых болячек
есть и очень большая-наши дилеры.
при мне лично мадам на новой тойоте хайландер за 1.4 ляма в ауте была)))),уже выехала из салона,3 дня каталась когда увидела в стакане-пепельнице болты,оказалось зад.бампер откручен,зачем и почему?
брат короллу брал ему крышку акума не поставили на место-тоже по клипсе узнали когда увидили в подстаканнике - вот такие косорукие работяги у нас((

Последний раз редактировалось alexru; 05.11.2012 в 23:08.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2012, 10:22   #732
alexru
Свой человек

alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну да, машина встает и неедет
новая бмв-кроме как причастности к этому когото в другое не верю,или предпродажка такая,или доп.сиги фиги когда ставили что то накосячили.
даже у моей приорки за 54000 по механике проблем не было

Добавлено через 4 минуты
85-90% косяков по электронике-это косяки наших установщиков,электроника щас не только фары-на солярисе сцепу не нажмеш не заведёш,вот сделай скрутку не так и не там где ненужно))) и пипец.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2012, 10:31   #733
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
брат короллу брал ему крышку акума не поставили на место-тоже по клипсе узнали когда увидили в подстаканнике - вот такие косорукие работяги у нас((
У это короллы самая большая проблема, это РОБОТ! ))) Причем они это поняли начали опять автомат ставить)

Цитата:
новая бмв-кроме как причастности к этому когото в другое не верю,или предпродажка такая,или доп.сиги фиги когда ставили что то накосячили. даже у моей приорки за 54000 по механике проблем не было
Да собственно ваше право) А у этой бма проблемы с гидротрасформатором, причем как я понял массовые, поэтому и меняли, хозяин сказал, что больше бмв никогда не купит!) Этот собирается сдавать и брать ауди)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2012, 12:20   #734
287_08
Освоившийся

Автомобиль: Ныне Гранта у меня
Изображений: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро

Катался на БМВ 2000 года, тройка, 170 лошадей с автоматом. Дует она так, что мама не горюй, но внутри мне она не нравится, низкая, что-то гремит, в подвеске скрипит, но это хозяин не следит, дорого ему содержать ее в порядке.
ВАЗ-2109 (1997)->ВАЗ-2115(2000)->Приора (2008)->Фиат Брава (1997)->Тойота Дуэт(2000)->MMC ColT (2003, пруль)->Ford Focus 2->Toyota FuncargO (более 500 000 км на родном движке)-> Рено Меган 2-> Лада Гранта
287_08 вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2012, 13:49   #735
ПриороFF
Лидер квартиры №89

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
ПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоватьсяПриороFF является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
Катался на БМВ 2000 года, тройка, 170 лошадей с автоматом. Дует она так, что мама не горюй, но внутри мне она не нравится, низкая, что-то гремит, в подвеске скрипит, но это хозяин не следит, дорого ему содержать ее в порядке.
Это проблемы не авто, а хозяина, если у него подвеска скрипит и гремит, может он с 2000г ни разу и не менял ничего. А содержать в порядке такие тачки да, дорого. У меня была самая дешевая в обслуживании бмв из новых, и то, замена торм.дисков 4шт + колодки+ фильтры+ масло+ свечи= 30 000р. при том, что все покупал не оригинал (но хороший неоригинал, Германия), куплено на экзисте и сделано не у ОД. А уж если ты с таким списком работ приехал к ОД и поставил их оригинальные з/ч, то вышло бы 50-60 000р.+ жрут такие тачки не хило. Короче, нужно покупать авто, если ты к нему готов материально, а не брать треху бмв, лить в нее 92й и убивать мотор и ездить скрипеть, потому что подвеску не на что чинить. Я вот могу взять б/у ино себе, но теперь у меня на содержании в семье 2 машины, одна из которых ино на гарантии, а следовательно обслуживание у ОД, так что исходя даже из расчета по обслуживанию: 2й раз Приоре- да да да, бмв и прочим ино в такой ситуации- нет нет нет.
Старый 10.10.2012, 16:49   #736
alexru
Свой человек

Цитата:
А у этой бма проблемы с гидротрасформатором, причем как я понял массовые
друг в сервис центре бмв работает-нет такой проблемы тем более массовой.
есть косяки по разным датчикам,они НЕ немецкие а как и вся электроника с азии.
Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
дорого ему содержать ее в порядке
самое справедливое признание людей купивших авто на последние деньги.

авто купить что пива выпить-ЛЕГКО И ПРОСТО
СОДЕРЖАТЬ авто это как писить на площади-не можеш удержаться-обсышся.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ПриороFF Посмотреть сообщение
нужно покупать авто, если ты к нему готов материально, а не брать треху бмв, лить в нее 92й и убивать мотор и ездить скрипеть, потому что подвеску не на что чинить.
+1000
поддерживаю!!!
alexru вне форума  
Вверх
Старый 10.10.2012, 21:31   #737
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
друг в сервис центре бмв работает-нет такой проблемы тем более массовой. есть косяки по разным датчикам,они НЕ немецкие а как и вся электроника с азии.
Я за что купил, за то и продаю, во первых сказал свое личное мнение, и мнение владельца данного авто только подтвердило мое.
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 02:01   #738
alexru
Свой человек

Цитата:
Я за что купил, за то и продаю, во первых сказал свое личное мнение, и мнение владельца данного авто только подтвердило мое.
это как с приорой-я говорю на моей машине есть косяк-кто то говорит нет такого потому что у него этого нет.
кароче я не спорю,даже соглашусь что "немецкое" качество давно разбавлено трудовыми мигрантами и азиатской электроникой

тут приора как то воспринимается спакойнее-сломалось-ну и пусть,всегда и везде можно починить-пусть не на долго но за дёшего.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 06:49   #739
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Да собственно ваше право) А у этой бма проблемы с гидротрасформатором, причем как я понял массовые, поэтому и меняли, хозяин сказал, что больше бмв никогда не купит!) Этот собирается сдавать и брать ауди)))
Гы автомат-то поди ж еще и айсиновский.
Про бмв точно не знаю, рыть неохота, но на тех же туарегах, кайенах и Ку-7 от ВАГа стоят айсины японского производства и так же благополучно дохнут, вон дромовцы на новой камри в миг его ухайдакали.
З.Ы. начальник ПТО наш ездил на вольве ХС 70, водила сверхаккуратный, на 80000 его айсновский автомат стал пинаться, выставил на продажу, едва слил. Взамен пригнал из Германии дизельного туарега на мехнике 08 года за лям двести.
Так что не надо про качество немцев, с начала 2000-х упало оно у всех, и у японцев в том числе. Те же корейцы последнее время понадежней будут и качественней.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 11.10.2012, 08:05   #740
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Те же корейцы последнее время понадежней будут и качественней
Приоры и китайев -да! Но не немцев и япов - это точно!!!
Mishanja вне форума  
Вверх
Закрытая тема