да 8000 очково уже, здравый смысл говорит нафиг ) вроде слышал число 7400 как безопасное значение. Дальше возможно зависание клапанов, я не прав?
многое зависит от профиля вала 8800 об/м ничего не виснет на старых валах 9100 об/м все жило пока маховик не открутился, другой треснул а низ живой)))) приора низ рулит да храни его Бог ))))))))))))))))))
пы. сы. с ури ури сняли мусорилы номера сами знаете из-за чего, снял все это дело на видео скоро скину, посмотрите как вандалы скручивают номера с машины...
буду до последнего ездить на заклеенной)))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Я на заклепки прикрепил номера теперь хер кто снимет ...даже я))
Это не выход..У меня знакомый отказался снимать-ему предъявили что статья такая то арест на 15суток за неподчинение сотруднику бла бла бла пришлось снять
Это не выход..У меня знакомый отказался снимать-ему предъявили что статья такая то арест на 15суток за неподчинение сотруднику бла бла бла пришлось снять
да пусть снимают я не умею )))) и ареста за это нет, тока по решению суда...
а на самом деле детским садом занимаемся надо по хорошему снимать... но цука обожаю когда в машине полумрак ))))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!