Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2012, 20:09   #731
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Флудилка - 6

Цитата:
Сообщение от Строгий Посмотреть сообщение
я жду когда выйдет полностью цифровая без стрелок
хочу такую.
Типа такой?
http://ferrum-group.ru/products/58

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2013, 11:29   #732
Va$ilich
Свой человек

Автомобиль: Была Priora 2170-01-039
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 40 раз(а) в 29 сообщениях
Вес репутации: 14
Va$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошим

Ну что все еще спят что ли?
Старый 01.01.2013, 12:47   #733
KVL
Продвинутый новичок

Автомобиль: NISSAN QASHQAI, LADA KALINA
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
KVL не успел проявить себя

Ну почему ВСЕ!!! С Новым годом!!!
Старый 01.01.2013, 13:49   #734
Gera-sim
Знаток

Автомобиль: LADA PRIORA 21713-03-018
Поблагодарили 15 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 16
Gera-sim станет известным достаточно скороGera-sim станет известным достаточно скоро

У нас продолжение банкета! Живьем брать демонов!
Старый 01.01.2013, 14:39   #735
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Строгий Посмотреть сообщение
да GF 822. последняя модель

Добавлено через 4 минуты
я жду когда выйдет полностью цифровая без стрелок
хочу такую.
на мой вкус со стрелками более информативнее будет, у меня на ларгусе указатели тем-ты и топлива совершенно дурацкие, на приоре лучше было и подсветка была красивее, зеленая. А кто-нить может посоветовать видеорегистратор путный, до 6тыров(может и подороже), с фул HD и чтоб в кемерово купить можно было, может кто-нить интернет-магазин приличный подскажет? Нашел в инете регистратор дод 900, вроде и отзывы нормальные, а найти в кемерово нигде не могу.
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 01.01.2013, 19:34   #736
Va$ilich
Свой человек

Va$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошимVa$ilich является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
на мой вкус со стрелками более информативнее будет, у меня на ларгусе указатели тем-ты и топлива совершенно дурацкие, на приоре лучше было и подсветка была красивее, зеленая. А кто-нить может посоветовать видеорегистратор путный, до 6тыров(может и подороже), с фул HD и чтоб в кемерово купить можно было, может кто-нить интернет-магазин приличный подскажет? Нашел в инете регистратор дод 900, вроде и отзывы нормальные, а найти в кемерово нигде не могу.
У меня такой http://novokuznetsk.dns-shop.ru/cata...th-1080hd.html , я доволен. Если хочешь завтра могу скинуть образцы видео.
Старый 02.01.2013, 08:57   #737
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Va$ilich Посмотреть сообщение
У меня такой http://novokuznetsk.dns-shop.ru/cata...th-1080hd.html , я доволен. Если хочешь завтра могу скинуть образцы видео.
скинь если не трудно. Нужно чтоб номера было видно и днем и ночью. А покупал где, в магазе или через инет?
Tayho вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2013, 11:35   #738
Va$ilich
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
скинь если не трудно. Нужно чтоб номера было видно и днем и ночью. А покупал где, в магазе или через инет?
Покупал в магазине, пиши ящик скину, только часам 10 вечера, не дома пока.
Старый 02.01.2013, 11:50   #739
Mihail1986
Технический специалист

Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Вес репутации: 17
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Tayho, брал вот такой http://kemerovo.dns-shop.ru/catalog/...unner-500.html Качеством доволен. Он без ИК-подсветки, понял что вещь бесполезная, т.к. снимает все равно то, что в свет фар попало.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 02.01.2013, 12:34   #740
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Он без ИК-подсветки, понял что вещь бесполезная, т.к. снимает все равно то, что в свет фар попало.
+100500
ИК подсветка действует совсем не далеко. В темноте нормально видно не дальше капота.

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Закрытая тема