Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
Сообщение от leg-udinov@rambler.ru
да успокойся, это скорей всего ролик какой-нибудь постукивает, когда у тебя стучали поршня, ты на остальные шумы не обращал внимания , а сейчас тишина и ты прислушиваешься к каждому шороху
Re: Посторонние шумы при работе двигателя (звон пальцев стук поршней и т.д.) часть 6..
Цитата:
ну а у тебя все нормально? поменяли поршня?
Поменяли, обкатываю. 200 км, полет нормальный, тишина.
Сильный износ юбки 4 поршня и остальные не в идеале были, цилиндры в порядке. Поставили группу поплотнее, правда, какая стояла не скажу, упустил я этот момент. Новые поршни, пальцы, кольца и шатуны. Поршни с графитовыми юбками.
В понедельник сам поменял свечи, старые, которые со старой ШПГ отходили 16 тык, были в ужаснейшем состоянии...
Цитата:
да успокойся, это скорей всего ролик какой нибуть подстукивает, когда у тебя стучали поршня, ты на остальные шумы не обращал внимания , а сейчас тишина и ты прислушиваешся к каждому шороху
Хотелось бы, чтобы было так, но скорее всего всё-таки поршень постукивает. Симптомы все те же самые что и перед первой заменой, только стучит пока негромко. А стук этот я теперь от тысячи других смогу отличить.
Для тех, кто никак не может определить что за стук появляется при ускорении.
Короче вчера нашли причину.
И так причина: открутившийся болт крепления генератора. Находится под генератором. У меня он еле держался и упал как только задели его рукой.
До этого при ускорении казалось что шумит в двигателе. И на холостых немного постукивал. Уже хотели вскрывать движок.
Советую всем проверить этот болт. Чем черт не шутит.
Добрый день, уважаемые.
Кто что может сказать по этому поводу? http://youtu.be/QkPdJDlwHkg
Пробег с таким звуком около 20 тыс. Давление масла мерили, в норме. Расход тоже в пределах нормы. Очень надеюсь, что не ШПГ.