Ужаааас!!! Меня с детства учили, что девушки не сквернословят!!!))))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А где он раньше был
Компьютера небыло))))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
почему не делился?
накипало))))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
нах... вообще брал тогда?
Дума, что будет лучше! Жизнь полна разочарований((((( Вот и девушки сквернословят(((((
А мож и троль!)))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Аспид
Вопрос лишь в том - насколько это "получше" будет соответствовать разнице в цене
Для многих людей (нас с Вами не касается) имеет значение пристиж, они готовы заплатить за брэнд, они берут айфон не для его использования, а для понта, скажем так. Грубо говоря, водителю Лады многие скажут: "зачем, да ты что и. т.д.", а тойота - по умолчанию круто! Брэнд - тоже товар, за него надо платить!
Для многих людей (нас с Вами не касается) имеет значение пристиж, они готовы заплатить за брэнд, они берут айфон не для его использования, а для понта, скажем так. Грубо говоря, водителю Лады многие скажут: "зачем, да ты что и. т.д.", а тойота - по умолчанию круто! Брэнд - тоже товар, за него надо платить!
Есть такое
Пароксизм данного явления - это мерс/бмв/ауди/лексус 15-летней давности, расходы на содержание коего составляют серьезную конкуренцию расходам на продукты питания и квартплату в бюджете владельца...
Наблюдал такое у нескольких знакомых. Картина ржачная
"Настоящее румынское/калужское/узбекское качество" (с) тоже регулярно радует в околоавтомобильных дебатах
практически пустая-это когда один усилитель и 1 падушка
корола за 642 имеет всё что нужно-кондей есть,абс ебд,обогрев сидушек,электр.зеркала,4 падушки,ц.з..
Или вот так, сел в машину, прокатился и понял -г...о )
Именно так, чтоб понять насколько оно г..о надо хоть пол года поездить, тест драйв такого представления не дает.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
Тогда встречный вопрос, нах... вообще брал тогда?
Разные причины, надеялся что будет нормально (повелся на рекламу), тяжелое финансовое положение (в нищей стране оно не удивительно), поверил троллям вазофанатикам (есть тут такие) и т.д.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А где он раньше был, когда его мнение только начало формироваться, какие были ощущения сначала, почему не делился?
А надо все дела бросить и тут же начать отзывы и жалобы в интернетах строчить? Когда руки дошли тогда и написал. (У меня вот до сих пор руки еще не дошли.)
практически пустая-это когда один усилитель и 1 падушка
корола за 642 имеет всё что нужно-кондей есть,абс ебд,обогрев сидушек,электр.зеркала,4 падушки,ц.з..
ну вот, стоит как паровоз, едет как приора. Просто за два приоры хочется получить и мотор поживее, и привод пополнее, и желательно чтобы авто было практичней, раз уж мы из лоукоста вылезли в основной сегмент. И затраты на содержание поменьше, надёжность повыше. А проблема в том что так не получается почему-то.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
Именно так, чтоб понять насколько оно г..о надо хоть пол года поездить, тест драйв такого представления не дает.
Не, я ещё могу понять когда купил камри, оказалось говном. Но ваз это жеж лоу-кост. Дешевле только китайцы и ланосы. Т.е. чего можно вообще ожидать? Хотите более высокий уровень гарантированного качества - берите немцев, японцев, и там за это качество вы заплатите деньгами сразу при покупке. А с вазом вы платите постепенно по мере проявления проблем. Если повезёт, проблем не будет.
raw174, не отчаивайся , все пройдет, все будет хА-рА-шо! )))
Вообще-то я здесь не как девушка сижу , а как приоровод
Цитата:
Сообщение от жестик
А надо все дела бросить и тут же начать отзывы и жалобы в интернетах строчить? Когда руки дошли тогда и написал. (У меня вот до сих пор руки еще не дошли.)