Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
Foland11, Сорри за ОФФТОП Надеюсь хоть в температуре добились норматива. В теме про ГРМ бы еще.
Выводы просты: следите за уровнем ОЖ, температурой ОЖ. Есть сомнения проверьте ТЕРМОСТАТ. Сомневаетесь Замените и его и ОЖ если срок подошел и будет Вам счастье. Помните недогрев это плохо, а перегрев еще хуже.
Любите свою машину и хотя она не умеет говорить к сожалению, но внимательно смотрите что она хочет, а машина умеет это показывать.
Не обижайте её и будет она вам служить верой и правдой. Всем удачи на дорогах.
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 3...
Цитата:
Сообщение от GEMINI
Foland11, Сорри за ОФФТОП Надеюсь хоть в температуре добились норматива.
Думаю да. Более-менее.
Цитата:
Сообщение от GEMINI
В теме про ГРМ бы еще
Там новеньких много, поэтому все вопросы одни и те же. А так там все разжевано до истирания зубов. В принципе не очень интересно. Про одну затяжку болта натяжного ролика уже пять страниц. ИМХО )))
Парни, а прошивка может оказывать влияние на температуру ДВС??? Ведь параметры топлива и углов зажигания изменены, или я ошибаюсь??? Просто заметел, что греться с кондеем начала только после прошивки, больше ничего с авто не делалось....
При ~20*С сегодня, т.е. уже вчера, утром, на трассе держалась 88...89 (ск не более 120), а при 30 и той же ск - 89...91. При движении накатом с горки (2..3 мин при 80 км/ч), т.к. ДВС в этот момент топлива не потребляет, темп-ра снижается до Тзакр термостата 87*С - замечено так же утром.