Spike@, Что-то меня тоже настораживает мой "БЕЛАРУС" с рн. н.о, Все замеры по БК штат, я ему верю, расхождение может в 0,4-0,5 в, Прогреваешься когда, 14,5-14,6, включаешь туманки поехал 13,8-13,9, вечером + ближний 13,7-13,8, чуть в пробке постоял 13,3-13,4, карлсон врубается 13,0-13,1. Вообщем чем теплее, тем больше просадка, ладно еще у меня норма, летом с кондеем наверное упал бы дальше некуда! Видимо тоже к лету придется брать.
Вполне возможно.
К сожалению внешним осмотром определить качество медных проводов и подшипников невозможно. Будем наблюдать.
Но по опыту могу сказать, что САП делает не плохие генераторы. Имел дело с их изделиями на более слабые токи. Просто на 115А первый раз вижу.
nosferatu правильно леха=60 говорит. Смотри напругу на аккумуляторе Самым требовательным к качеству напряжения устройством в авто является именно он. Всё остальное и при 9В нормально работать будет.
У меня БК "ПРИОРА-XD" так он кажет напругу и в "мозгах" и в бортовой сети (проводах так сказать)...так при замерах : АКБ--мозги--бортовая сеть..( при полной нагрузке) 13,8---12,9---13,4......а без нагрузки везде ровненько 14,4
леха=60, Spike@, Блин померил на аккуме и на гене, напруга вообще ниже 14,1-14,2 не падает ни там ни там, что с вкл. потребами, что без. Штат показывает в это время 13,5-13,6. Почему БК врет?