а надо бы, тем более ты собираешься повышать поголовие подкапотное
Да просто думал, что ГБЦ с выпуском столько не даст, что бы прибегать к таким мерам! Да вроде у меня здоровье у мотора не такое, что бы заставить вторую буксовать летом хотя бы полпередачи! Ну по крайней мере так думаю - сейчас не знаю что думать! Сижу репу чешу!
Да просто думал, что ГБЦ с выпуском столько не даст, что бы прибегать к таким мерам! Да вроде у меня здоровье у мотора не такое, что бы заставить вторую буксовать летом хотя бы полпередачи! Ну по крайней мере так думаю - сейчас не знаю что думать! Сижу репу чешу!
каким мерам?) блока же не только на прямой нужна и уж тем более не для лазания по говнам. управлять с ней одно удовольствие. одна только езда по кольцам чего стоит, как машина с блокировкой выходит из кольца...ммм. не говоря уже о заснеженных дорогах, тачка просто как танк, куда рулем показал туда и прет, и это я говорю не о проходимости, а о езде на высокой скорости по нечищенным дорогам общего пользования... в общем блокировка - это первое, что должно стоять в кпп. мое мнение
112 + 4,13 чуть покороче чем у меня 11 + 3,7! Сегодня пытался замериться и это со мной сыграло злую шутку - 1 и 2 передачи один сплошной букс - причём зацеп на зимней Хакка R у меня не получалось контролить вообще никак!)) В итоге просохатил все старты!))) Пробовал стартовать несколько раз с разным уровнем контроля ситуация аналогичная!))) Очень надеюсь, что летом на второй передаче пробуксовки не будет!)
будет! возможно ситуацию поправят покрышки(может 205), думается совместно с блокой.
помнится на 4,13 с 185ой екохамой, почти со стоковым мотором - вторая еще долго шлифовала после переключения.
от себя: зря ты заморочился с коротким рядом, я почему то был уверен что тебе не понравиться
будет! возможно ситуацию поправят покрышки(может 205), думается совместно с блокой.
помнится на 4,13 с 185ой екохамой, почти со стоковым мотором - вторая еще долго шлифовала после переключения.
от себя: зря ты заморочился с коротким рядом, я почему то был уверен что тебе не понравиться
Ну мне парни говорят, что скорее всего из за зимней резины и мокрого асфальта такая фигня - говорят типа летом такого быть по идее не должно! А я сижу и не знаю что думать! У тебя на 4,13 на сухом асфальте буксила?
Ну мне парни говорят, что скорее всего из за зимней резины и мокрого асфальта такая фигня - говорят типа летом такого быть по идее не должно! А я сижу и не знаю что думать! У тебя на 4,13 на сухом асфальте буксила?
на сухом свежеукатанном, специально участок для старта выбирал - чтобы сотню разменять быстрее.
есть вариант недокручивать первую - попробуй может поможет, хотя.....
может с кем то на 12 ряд разменяешся, у тебя же квотер отлично получался и со сток кпп, 3,17 на деле не намного длинее 3,64 - зато несомненный плюс минимум букса и дополнительные метры рывка без переключений + минимальный провал уже на привычную для тебя 1,95