Раньше винду регулярно переставлял, а последний раз ХР 2 лет стояла , не стал бы 7 ставить если бы видеокарту не взял 560 Ти, там директ, уже ХР не поддерживает. А так ХР мне гораздо больше нравиться, все понятно хорошо удобно. Под 7 принтер НР 1300 весь вечер устанавливал не идут дрова, принтер хоть и старый лазерный огромный, а печатает отлично картридж не чипованный. В 7 все настройки через жопу сделаны, и весит она дофига, вобщем ни одного плюса в ней, разве только что из-за видеокарты поставил.
ХР мне гораздо больше нравиться, все понятно хорошо удобно
На вкус и цвет...
Цитата:
Сообщение от Егор27
В 7 все настройки через жопу сделаны, и весит она дофига, вобщем ни одного плюса в ней,
Ну... Для дома, может, плюсов и немного.... А вот на работе модельки реально в семерке быстрее крутятся. Чего только стоит возможность сворачивания зависшего окна! В ХР сидишь и ждешь - пока она там чего сделает...
АХАХА!!!)))) Ну ты моришь!!!)))) Представляю - встреча Приороводов и там полно полиционеров!!!)))) Зато до Лосихи той же по трассе с сопровождением поедем!!))))
А про скидки - тема!!)))))
Ну если с этими нельзя будет договориться можно с журналистами поговорить и на встречу их позвать!))) им все ровно больше нечего снимать!
Ну если с этими нельзя будет договориться можно с журналистами поговорить и на встречу их позвать!))) им все ровно больше нечего снимать!
Вовку Пу, кстати, тоже можно подтянуть!!! Он же брат-калиновод!!!)))))
Добавлено через 1 минуту
А журналистам, по-моему, реально пох, что снимать!!!))))) Представьте - по 1-му каналу главная новость - слет Пророводов Алтая!!!))))))
Вовку Пу, кстати, тоже можно подтянуть!!! Он же брат-калиновод!!!)))))
Добавлено через 1 минуту
А журналистам, по-моему, реально пох, что снимать!!!))))) Представьте - по 1-му каналу главная новость - слет Пророводов Алтая!!!))))))
Ну а если к этому делу подтянуть Алтай ладу и АНТ можно еще и на спонсорство напроситься!)))
Ну а если к этому делу подтянуть Алтай ладу и АНТ можно еще и на спонсорство напроситься!)))
Всмысле - МЫ в качестве спонсоров будем? Мне кажется, что эффективные менеджеры А-Лады так замутят только в путь!!))))) Даже и не поймем, что произошло!!)))))
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix
А что можно обратиться. Интересно сколько стоить будет.
Если мы на правах рекламы то не знаю, а если просто для репортажа им, то бесплатно!Я как то с ними разговаривал про то чтоб Алтай Ладу опустить они не согласились они мне сказали вот ты подай на них в суд выйграй дело а потом мы снимем я сказал что когда я выйграю суд то они мне на х.й не нужны будут!Вот на этом мы и разошлись!Ну а так можно вообще на счет этого с ними поговорить!
Добавлено через 14 минут
Я представил картину Полиционеры,ТВ и проезжающие мимо люди подумают что ОБЛАВА а не встреча!))))Потом будут рассказывать вот недавно ехали там под барнаулом Полиционеров полно было Вести Алтай и много Приор там наверно криминальных авторитетов задерживали!Вот так и будет весь Барнаул приор бояться)))