...кто нить подскажите.... вопрос такого характера....имеется сига - старлайн,на моём авто и ленивый ключ. До прошлой недели все процедуры производил с этого ключа....но чтоб замки не конфликтовали я изготовил обычный дубликат ключа и всю последнюю неделю ездил на авто с ним....но вот сегодня авто решило не заводиться и бортовой комп выдал ошибку ..P1570 Неверный сигнал автомобильной противоугонной системы (АПС). Благо ленивый ключ всю эту неделю вожу ссобой. с него авто завелось и всё тип топ...а вот с дубликата не работает. ВОПРОС - КАК ТАК ?? ведь модуль обхода имобилайзера работает, авто заводится без ключа, и с ленивым ключом, а с бубликатом перестало... Почему....
сдесь походу чё-то имобилайзер мозг компасирует, у меня тоже были проблемы подобного характера, потом я иммо-ер вырубил и забыл.
У родителей летом 2012г 3 недели жил.Просыпался от того что мыли асфальт "Керхером", в бухту пешком ходил(15 мин).Очень понравилось там!Папа зимой без пуховика,шапки ходит,но когда дует "Норд-Ост",вот тогда "жесть".Зимой без автозапуска и зим. резины.Много плюсов,а так же минусов,если с Кузбассом сравнивать.Я в Кемерово родился и меня все устраивает!ИМХО!
Поехал я значит сегодня продливать полис ОСАГО, а мне говорят у вас машине 4 года (ноябрь 2011-январь 2014, это 4 года) надо диагностическую карту предъявить.Если ее нет можете у нас купить за 1500р, а то что прошел то-4 500 км. назад ни кого не волнует. Пришлось ехать на пункт тех.осмотра, запалтить 620р. за якобы осмотр (проверили что горят все лампочки, показал огнетушитель и знак) потом продали страховку с таким не довольным видом что у них не купил. Итого:тех.осмотр 620р.+полис осаго 2274р.= почти 3000р. выкинул на ветер, и потратил два часа времени.
Парни сегодня купил все таки новую приору после долгих раздумий и продажи своей старой. Теперь я с вами еще на 5 лет
Примите поздравления!!!тоже хочется обновить на люкс-приору рестайл.,которая 450 стоит. Денег жалко .Свою купил за 380 т.р. 27 декабря 2012г со скидкой 40 т.р. 25 тыс пробег-заменили по гарантии задн. пр. ступ. подшипник.Больше проблем никаких!
Примите поздравления!!!тоже хочется обновить на люкс-приору рестайл.,которая 450 стоит. Денег жалко .Свою купил за 380 т.р. 27 декабря 2012г со скидкой 40 т.р. 25 тыс пробег-заменили по гарантии задн. пр. ступ. подшипник.Больше проблем никаких!
Тоже хотел обновить на рестайлинговую, но посдел подумал что не буду менять шило на мыло, мне с этой хватило головняков.