Что это может быть? Вчера заметил такую неприятную хрень: если на 3-й передаче( да и на второй) несколько раз крутануть до 5000-5500об/мин, появляется кратковременный затык,(подтупливание),1-2 секунды, потом1-2 сек нормально, потом снова. Грешу на подачу топлива, либо форс не хватает, либо насос подпалил( последнее время на практически пустом баке + жара за 30 градусов). Вот и думаю, либо форс не хватает, либо давления в рампе. Чтобы проверить давку, надо манометр с длинным шлангом в салон тянуть и повторить разгон?
Добавлено через 10 минут
Я бы даже сказал это проявляется каждый раз, когда выкручиваешь в 5500-6000об.
Господь тебе на удачу, дружок! Выпей водички и жди, все будет в лучшем виде
Добавлено через 28 минут
Кто-нибудь пробовал ресс стингер под 8.6? Я к чему, предлагают поменяться на мой формаш(с дудками, мне он не станет, трубки кондера мешают). Так вот, на счет ресса, или это пустая затея и копить на прокар?
ну вот и откатали прогу. итого мрв 385 на 7200 и растет дальше) отсечка 7600. цикловое мах 450 на 5200. холостой 1050 смесь 15,5. звук практически ровный. хотя програмно делали и тыр-тыр-тыр,, мне чет не хотца это слушать каждый день. далее) до 2000 чуть хуже стока. до 3500 как сток или чуть лучше. до 4700 лучше стока згачительно. с 4700 подрыв и до отсечки.
но! появилась проблема... постоянно работает карлосон ( авто без кондера ) температура около 100 и пытается расти дальше... но щас у нас температура воздуха днем 32. покатался вечером, поехало еще лучше во всем диапазоне, температура 95 воздух 24. вопрос гуру, как сбить градус мотора???
вариант а сменить радиатор на медный. вариант б поставить ниво вентеляторы, и один из них принудительно включать. вот щас думаю
Добавлено через 2 минуты
мастер вчерась катал приору на ресе стингер и валы нуждин 9,0, глянули логи до 4000 у них цикловое ниже, потом выше моего. мрв кг на 5 больше. у меня график мрв прямолинейный у них парабола. да и так он говорит у них на низах более вялая.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alekz96
катают наверно качественно - вот и долго
катали часа 3, час в пробках и два на аэродроме. катали на матрице, прога отличная) все попытки что то свое вставить вызывали детонацию и прочую хрень, в результате отдались проге в руки и откатывали как она подсказывала. скайнет есть.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alekz96
катают наверно качественно - вот и долго
катали часа 3, час в пробках и два на аэродроме. катали на матрице, прога отличная) все попытки что то свое вставить вызывали детонацию и прочую хрень, в результате отдались проге в руки и откатывали как она подсказывала. скайнет есть.....