Да мне пофигу, кто фанат сталина, тот дол..еб, и помочь ему уже нельзя.
я же говорю- УЧИТЕ ИСТОРИЮ, уважаемый!!! согласно вашей идиотской логике фанаты рузвельта тоже д....ы(а он нац.герой), т.к. в начале 30х, во время дефарминга погибли от голода и нищеты миллионы мирных американских трудяг(в то время как капиталисты набивали на этом карманы)!!! а про трудовые лагеря рузвельта поди тож не слыхивал(пендосская пропаганда об этом факте застенчиво замалчивает от чего-то...), почитай книжки, мож и будешь тогда адекватно рассуждать!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Я очень хорошо знаю эту часть истории, не боись
я помню, ты уже говорил, тебе дедушка рассказывал.
Реальной группы кораблей, которая могла бы полностью обеспечить интересы России в любом регионе Мирового океана - нет даже в проекте.
А какие именно интересы сегодняшней России должен обеспечивать современный дальний флот?
Времена союза прошли всепланетарный коммунизм уже не строим...
Цитата:
Сообщение от в571оа
Атомный надводный корабль - один, стоит на модернизации с момента ввода в строй. "Короля играет свита", а свиты у "Петра Великого" нет...
В том вся фишка Петра, свита ему особа и не нужна, он изначально проектировался как самодостаточными боевыми единицами, в отличии от пиндосовской флотилии.
Он напичкан различными вариантами вооружения от гранита до флотского варианта с-300. Для чего ему более слабое сопровождение?
Цитата:
Сообщение от в571оа
Уже идут пробные шары о полярных владениях России. Чем можем обеспечить? Нечем...
А чем могут обеспечить полярные владения остальные, с учетом "северных" широт. Прямо у всех остальных тучи корветов-фрегатов с ледокольными корпусами?
Цитата:
Сообщение от в571оа
Поэтому можно считать, что ближайшие 20 лет ВСЯ безопасность России от внешней агрессии держится на "ядерной триаде".
А кадров нет... Сплошные "юристы" и "менеджеры"...
А программа перевооружения, на которую так болезненно реагирует запад?
жесть!!! ума-то на большее не хватило штоль(кроме как картинку сунуть)? кстати, тебя лично тоже можно назвать тем же словом, которым ты тут размахиваешь, т.к. ты являешься фанатом страны уничтожающей мирное население любой страны(у которой есть что грабить), цинично выставляя это за защиту прав этого же населения!!!
Если вы вините запад во всех проблемах России - значит в вас жива советская доктрина, умело подхваченная нынешней властью (читай - едросами) с целью - читай выше, какой.
Не обязательно веровать в ядро, чтобы зрить в корень!) (с)
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Конечно проиграли, как можно выиграть, когда в качестве идеологии используешь утопию, в качестве методов - террор и репрессии, бардак у нас разводили мы сами, с 17 года.
А ни чего что он страну с сохой встретил, а оставил с водородной бомбой! Или вам больше нравится наш вариант страны с сохой?
И вы наивно полагаете что революцию 17-го года развели мы сами?
Кто большевиков кормил и раскручивал изначально? Правильно запад!
Вам западных революций 17-го и 92-го года в нашей стране мало? Еще надо что ли? Может хватит с революциями, каждая из которых загоняет нас ближе к каменному веку! Пора нормально пожить без потрясений, планомерно догоняя по уровню жизни запад. Что собственно и делается, да медленно, но зато верно.