Ездил вчера,чищенный от снега асфальт движение по дуге,поэтому очково приотпускал.Вторая на грани букса.Летом думаю чуть лучше было бы.Кпп 112 ряд г.п.3.9,рес про кар валы Окб 40-045 паук стт,онлайн я 7.2
mani p, из выхлопа только паук? Какие-нибудь цифры по настройке известны? ЦН, МРВ, загрузка форсунок?
и кстати...на таком конфиге с такой КПП - 200 она едет на 5 передаче?
mani p, из выхлопа только паук? Какие-нибудь цифры по настройке известны? ЦН, МРВ, загрузка форсунок?
и кстати...на таком конфиге с такой КПП - 200 она едет на 5 передаче?
Из выхлопа только паук,резонатор штат только переварен для соединения с пауком,глушитель сток.Были два онлайна(первый на сток форсах и без шдк).Я окуел от этой проги.Шил чел с форума(дебил).Второй раз как положено 107 форсы и шдк.На первой настройке видел мрв 390 в пике на 3 пер.Сначала была кпп и не ехала 200 после установки одних валов на рекомендуемых перекрытиях поехала 200 на паулисе.
Надо шиться в АМТ! ТАм норм шьют. Даже корчи 400-450лс прошивают ток в путь.
ты еще не осознал что тут со всей страны народ? у человека указан город и этоисовсем не рязань. или ты думаеш ток у нас откатывают? в москве столько прошивальщиков что они тебе хоть валенки откатают.
п.с. ты кстати в теме что в рязани паренек на матрице я5,1 выкатывает!? если что могу дать контакты.