Вопрос к форумчанам, к тем кто с HKPL-7 поменял на другую резину: на что поменяли и каковы ощущения?
Сам 4ый сезон катаю 7ку, устраивает полностью, но колеса подтираются и возник вопрос на что сменить, или же снова взять7 или 8.
Если выбирать между 7 и 8 то бери 8 что по снегу что по льду намного лучше чем 7 . Два сезона на 7 откатал сейчас второй сезон на 8
Victorovi4, в 2011 году когда себе брал 7ку, все хвалили континенталь. Отцу тоже хотел брать 7ку, но для сравнения взял континенталь, тоже на приору. В итоге хака мне нравится гораздо больше! По сравнению с континенталем, нокиан хуже только на смешанном покрытии (снег, лед, асфальт), в остальном хакаппелитта вывозит континенталь. Даже вклееный шин ни о чем. На нокиан спустя 3,5 (около 40 т.км) сезона шипы только стали торчать больше из-за износа протектора, не хватает не больше 10 шипов на весь комплект, а на континентале из-за износа протектора выламывается твердосплавный сердечник, и остатки шипа вминаются в покрышкую На континентале таким образом потеряно около 30% шипов на передних колесах за такой же пробег.
Добавлено через 3 минуты kulibin, Спасибо за отзыв, многие знакомые то же самое говорят. Только 8ка гудит как самолет, но по-моему для зимней резины это незначительный минус.
PAE, каждый кулик свое болото хвалит. если я вам сообщу что лучше чем dunlop sp winter ice 01 вообще нет зимней резины. вы согласитесь со мной или хотя бы 90% форума ? нет конечно . а я ее использую и мне так кажется )) переубедить меня ни кто не сможет. так что все относительно.
В этом году тоже купил комплект Хакки7, всё бы ничего, но мне кажется шумная она((
-Если что у меня ХКПЛ-7, и я её не возводил в корону .
Цитата:
Сообщение от Александр 443
Но и водителей значит было 4 человека,
-Все друзья, лично я покатался на всех 4 машинах там где мне хотелось (ну не рыбак я по натуре...) вот для себя и сделал кое какие выводы.
-Может Хакка 8 и лучше всех, но и денег она тоже стоит не слабо.