Re: Комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем, часть 2..
Вопрос, если нету ключа лицензии(точнее был на ноутбуке, но жесткий помахал ручкой), можно ли с другой приборки использовать его? То есть будут 2 машины с одинаковыми ключами.
Цитата:
Сообщение от sNoki
Нету там моего ключа...так что вопрос остается открытым...на СГ ключ работатет на 2х навигаторах...интересно про навител)
Если регистрировал устройство в личном кабинете Навител, то оно есть и будет. В случае подмены ключа, у Вас данная процедура не получится, пробовал. А вот с восстановлением все будет печальненько. Придется обращатся в Навител. Но до этого, я бы попробовал подключить приборку к ПК и просканировать на восстановление файлов. NavitelActivation_Key должен попасться....Что касается СитиГИД, то там один ключ используется на все приборы.
Цитата:
Сообщение от Сандрейм
Хоть плачь, хоть смейся...
У меня опять не как у всех нормальных людей. Запуск НН каждый раз через выбор голосового пакета и на карте все надписи латиницей.
При поиске по адресу набираю родными русскими буквами (город, улица), поехали и... карта "не на русском".. Бяда...
на 8-ке так же было с доп.меню, перед установкой 9-ки всё удалил, форматнул и пока без СГ и доп.меню - и наконец-то без выбора голосового пакета и на русском карта, а не на латинице.