Скажите пожалуйста, вы не знаете, где улица Ришельевская?
- Кто, я, не знаю, где Ришельевская? Я - не знаю, где Ришельевская?! Это я-то не знаю, где Ришельевская?!!! Да пошел ты..... не знаю я, где твоя Ришельевская!!!!
Блэк, ты мне вот что объясни, я тебя читаю и подмечаю некоторые вещи. Ты поклоник штатов, юзаешь яблоко, почему тогда не иммигрируешь в США/Запад, если тебе тут так плохо?
Как на Дерибасовской, угол Ришельевской,
В восемь часов вечера разнеслася весть,
Как у нашей бабушки, бабушки-старушки,
Шестеро налетчиков отобрали честь.
Оц тоц перевертоц,
Бабушка здорова,
Оц тоц перевертоц,
Кушает компот,
Оц тоц перевертоц,
И мечтает снова,
Оц тоц перевертоц,
Пережить налёт.
Улица Ришельевская (бывшая улица Ленина) начинается от Одесского оперного театра и заканчивается у Одесского Привоза. По всей улице сплошные модные магазины (причем с ценами выше киевских). Больше всего - магазинов обуви и ювелирных. Много кафе (в том числе с Wi-Fi).
Во как... А Ришелье-то РАЗНЫЕ
а сегодняшнем заседании Верховной Рады Крыма, на которое в очередной раз не допустили прессу, депутаты приняли Декларацию о независимости АРК и Севастополя. Как сообщает Центр с сылкой на пресс-службу ВР АРК, за это решение проголосовали 78 депутатов.
Полный текст:
«Декларация о независимости Автономной Республики Крым и г. Севастополя:
Мы, депутаты Верховной Рады Автономной Республики Крым и Севастопольского городского Совета, исходя из положений Устава Организации Объединенных Наций и целого ряда других международных документов, закрепляющих право народов на самоопределение, а также принимая во внимание подтверждение международным судом ООН в отношении Косово от 22 июля 2010 года того факта, что одностороннее провозглашение независимости частью государства не нарушает какие-либо нормы международного права, принимаем совместно решение:
1. В случае если в результате предстоящего 16 марта 2014 года прямого волеизъявления народов Крыма будет принято решение о вхождении Крыма, включая Автономную Республику Крым и город Севастополь, в состав России, Крым после референдума будет объявлен независимым и суверенным государством с республиканской формой правления.
2. Республика Крым будет демократическим, светским и многонациональным государством, которое обязуется поддерживать мир, межнациональное и межконфессиональное согласие на своей территории.
3. Республика Крым как независимое и суверенное государство в случае соответствующих результатов референдума обратится к Российской Федерации с предложением о принятии Республики Крым на основе соответствующего межгосударственного договора в состав Российской Федерации в качестве нового субъекта Российской Федерации.
Декларация Утверждена Постановлением Верховной Рады Автономной Республики Крым на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Верховной Рады Автономной Республики Крым В. Константиновым) и Постановлением Севастопольского городского Совета на внеочередном пленарном заседании 11 марта 2014 года (подписана Председателем Севастопольского городского совета Ю. Дойниковым)».
ВР АРК постановил войти в состав РФ в качестве субъекта Российской Федерации, назначить на 16 марта 2014 года общекрымский референдум (включая Севастополь), на который вынести два альтернативных вопроса — о вхождении в состав РФ или о возврате Конституции-1992 и статусе Крыма как части Украины. Получивший большинство голосов вопрос будет считаться выражающим прямое волеизъявление населения Крыма, - напоминает издание.
Сегодня сообщалось, что Совет Государственной думы вынес на 21 марта обсуждение законопроекта об упрощенной процедуре присоединения к РФ новых субъектов Федерации
"Лёд тронулся, господа присяжные заседатели." ???
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Служба безопасности Украины расследует причастность задержанного сотрудника российских спецслужб к подготовке взрывов в общественных местах в Донецке и Луганске.
Об этом на брифинге сказал глава СБУ Валентин Наливайченко.
Он отметил, что задержанный 37-летний россиянин координировал несколько групп диверсантов, которых завербовал в Донецке и Луганске.
"В его личных вещах были обнаружены компоненты для изготовления взрывного устройства", - сообщил он.
В данный момент СБУ проверяет информацию о подготовке терактов, а также устанавливает, к каким именно российским спецслужбам принадлежит задержанный. Против него открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и взрывчатыми веществами).
Читайте: Госпогранслужба: большинство россиян, не впущенных в Украину, военные
Отмечается, что россиянин прибыл в Донецк 8 марта, постоянно менял место жительства и сферы деятельности. Кроме того, установлено, что он является уроженцем Крыма, служил в горячих точках и намеревался привлечь военнослужащих к своей диверсионной деятельности.
Также СБУ перехватила телефонные переговоры задержанного со своим куратором в России. Из этих переговоров следует, что задержанный успел завербовать две группы диверсантов по 10 человек, и в ближайшее время намеревался выехать в Симферополь.
СБУ также проверяет причастность задержанного к организации антиукраинских митингов в восточных и южных регионах Украины.
Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что МВД и СБУ задержали в Донецке сотрудника Главного разведывательного управления Вооруженных сил России.
Последний раз редактировалось Христофор Бонифатьевич; 11.03.2014 в 16:35.
...
В данный момент СБУ проверяет информацию о подготовке терактов, а также устанавливает, к каким именно российским спецслужбам принадлежит задержанный. Против него открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием и взрывчатыми веществами).
Напомним, министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что МВД и СБУ задержали в Донецке сотрудника Главного разведывательного управления Вооруженных сил России.
Еще не определились?
И какой талантливый человек - и взрывы, и митинги, и диверсанты.
"А церковь разрушил то же я?"(с)Кавказкая пленница