У меня клиент 3.5 камри проезжает на 1.6 атме, как стоячего, и то такой смелостью в высказываниях не обладает. 7 секунд до сотни на СТИ 3.1 и прокаре - это только если по снегу с буксующими колесами и по показаниям спидометра.
Добавлено через 3 минуты
Йопт... Прочитал внимательно объяву - оно у него еще и всего до 7т. едет. Эти валы на нормальном ресивере за 8 крутятся эффективно, и то как бы до 7 секунд там далековато. Плюс ко всему, не видел пока телеметрий, показывающих разгон до сотни, на телеметрии это нахер не упало, там время прохождения 60 футов показываются.
Друзья, помогите с советом, авто калина спорт, 126 двиГатель, хочу добавить резвости, не теряя сильно низов, т.к. Большей частью езжу по городу и иногда выбираюсь в горы. Знакомых спецов почти нет, полазив по форумам, пришел пока к такому конфигу - валы сти 3, выхлоп- паук 4 2 1 и резонатор Стингеры, банка задняя remus( банка стингера по звуку совсем не понравилось, да и слишком громкая), форсунки волговские, Рессивер брагина. Итак, несколько вопросов- 1. Стоит ли ставить эти валы, повезут ли они с низов, с "коротким рессивером брагина, или этот ресс поменять на другой? Кстати, у меня стоит комп бош, его вариант настроить под все это или все таки сменить на январь? Надеюсь на вашу помощь..
Шестерни и валики ОКБ Двигатель 45/42, новые от производителя с пересылкой обойдутся в 11600 примерно.
Паук mgrace нержавейка и пара флянцев на стык с резонатором выйдет в 4000.
Форсунки волговские выйдут в 2600.
Думаю для начала собрать так, поездить. Если понравится, можно не покупать ресивер, а копить на доработку КПП.
Прокар просится на совет, но летом он нагревается.
SVR универсальный ресивер, но в продаже его не найти (только я могу продать свой если).
Салам. Заедь к Шамсудину в Стингер-центр, там всё купишь или закажешь.
Ресивер Брагин низы не даст. меняй его на Прокар или Тим80. Но лучше на Прокар. Без переделки встаёт. но стоит 12500р. Валы оставь. не плохие моментные валы и подходят для реса Прокар.
Хочешь реально низы, поставь родной ресивер и перекрытиями на валах немного пошамань. до 6000об максимально потянет родной рес.
Можешь коробку немного доработать и поставить ГП3.9 город - трасса ,даст небольшой приход и получше с низов будет тянуть.