жестик, У нас во дворе и мужики перестали играть в домино,раньше и не подойдешь,буквально последние 10-7 лет. Многих уже и нет,нынешние сидят под кодовыми замками и железными дверями,преступности не наблюдается уже лет 15,как в 90х. Молодежи тоже не наблюдаю на спортивных площадках и футбольных полях. Все в виртуальном мире.Стемнело на улице никого, только машины туда сюда,дорогу не перейдешь. Еще сидят последние бабули на лавках по вечерам ,года через три уже и их не увидишь.
жестик, У нас во дворе и мужики перестали играть в домино,раньше и не подойдешь,буквально последние 10-7 лет. Многих уже и нет,нынешние сидят под кодовыми замками и железными дверями,преступности не наблюдается уже лет 15,как в 90х. Молодежи тоже не наблюдаю на спортивных площадках и футбольных полях. Все в виртуальном мире.Стемнело на улице никого, только машины туда сюда,дорогу не перейдешь. Еще сидят последние бабули на лавках по вечерам ,года через три уже и их не увидишь.
А в москве куча спорт площадок во дворах, и для игр с мячем и тренажеров качалок, и детских площадок. И народу нах всегда не мерено, днем помладше, вечером постарше. Как то так.
Последний раз редактировалось ANTO; 21.09.2015 в 12:42.
А в москве куча спорт площадок во дворах, и для игр с мячем и тренажеров качалок, и детских площадок. И народу нах всегда не мерено, днем помладше, вечером постарше. Как то так.
Приходилось стоить эти площадки и хоккейные коробки в Москве,и народу там не меряно,но не забывайте,что уже пол страны переехало в Москву . В маленьких городках чуть по другому.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
С таким подходом вообще ни с кем не спорить лучше. С соседями не ругаться, начальству не перечить, жить потихонечку глядя на свои ботинки (глаза в пол), а то вдруг чего, последствия какие будут...
Может стараться находить общий язык, не думать ,что через чур умный и все знаешь и видел.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А ещё пьяные с улиц исчезли. Ни кто под лавками и на остановках не валяется, хоть и медвытрезвители закрыли. И бомжи хорошо одеты, от работающих не отличить. А дворы все машинами забиты.
Сам удивляюсь ,пьяные куда то исчезли с улиц. Не знаю как сейчас в Москве (не был с 2009 года). А так пятница вечер в метро пьяных пруд пруди,в субботу утром,даже менты пьяные катаются.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Хватит строить из себя знатока жизни. Я с 86 года, умач, в поле он встретит человека. В 90х, если у нас ночью встретишь человека где угодно, а не то что в поле, то лучше его обойти
Был бы ты с 46 или 56 года. Про поле еще бабка говорила ,читай лучше. Замечаю,что отвечаешь не в попад, так и шкафы проектируешь. Подскажи ,
ты работаешь в фирме(за процент) ? Или на себя ,извини не пойму,если не военная тайна.
. Раньше у людей был достаток меньше и было мало развлекательных заведений (ТРЦ, кафе, клубы) и люди тусили все в куче. А сейчас обычно тусят по мелким группам и где-нибудь в помещении, так как могут уже позволить "посидеть отдохнуть". То, что есть процент кто просто сидит дома, с этим никто не спорит.
Можешь дальше рассказывать про то, как космические корабли бороздят просторы галактики, и что в России жизнь плохая.
Вот и получается ,у одного часы за Миллион долларов-ты понимаешь сколько это,он с тобой с зарплатой за 30 тыс и общаться не будет, но тебе нравится ,что есть такие(успешные),равняешься на них и радуешся ,что добились сами и только сами. Очнись,очнись,очнись.
Lemieux, Сидя на работе и за компом дома как ты жизнь узнаешь. Наше поколение росло на улице ,общались в живую,все были равны,знали ребят с других районов. Думаю ты и в подьезде мало кого знаешь. Воспитаны были на честности и порядочности. Еще моя бабка говорила ,раньше ночью встретишь человека в поле и радуешься ,что не один,а сейчас лучше обойти стороной.
Хватит строить из себя знатока жизни. Я с 86 года, умач, в поле он встретит человека. В 90х, если у нас ночью встретишь человека где угодно, а не то что в поле, то лучше его обойти стороной. С квартирой ты тоже обосрался, я живу в частном секторе и, представь, многих знаю на улице. Сижу на работе? - А где мне ещё зарабатывать деньги? Извини, что так вышло, что я проектирую на компе и есть доступ в инет. Сижу дома целыми днями? - Вообще-то после травм я сейчас просто играю в футбол и каждый сезон накатываю на велике по 3-5 тысяч км.
На счёт того, что все общаются виртуально. Раньше у людей был достаток меньше и было мало развлекательных заведений (ТРЦ, кафе, клубы) и люди тусили все в куче. А сейчас обычно тусят по мелким группам и где-нибудь в помещении, так как могут уже позволить "посидеть отдохнуть". То, что есть процент кто просто сидит дома, с этим никто не спорит.
Можешь дальше рассказывать про то, как космические корабли бороздят просторы галактики, и что в России жизнь плохая.
У нас во дворе и мужики перестали играть в домино,раньше и не подойдешь,буквально последние 10-7 лет. Многих уже и нет,нынешние сидят под кодовыми замками и железными дверями,преступности не наблюдается уже лет 15,как в 90х. Молодежи тоже не наблюдаю на спортивных площадках и футбольных полях. Все в виртуальном мире.Стемнело на улице никого, только машины туда сюда,дорогу не перейдешь. Еще сидят последние бабули на лавках по вечерам ,года через три уже и их не увидишь.
А ещё пьяные с улиц исчезли. Ни кто под лавками и на остановках не валяется, хоть и медвытрезвители закрыли. И бомжи хорошо одеты, от работающих не отличить. А дворы все машинами забиты.
Когда ребенка из школы забираю, никто не курит за углом школы. Я когда учился, курили прямо в школьных туалетах и не только курили..
Все тоже самое)), Есть конечно быдло еще, которые и лавки ломают и нас...ут на той же площадке вечером, под пивко, но их реально не много осталось, т.к. правильно сказал, не модно.