Кто-то и Приору нормальной машиной называть не хочет.
Я вот кроме Камы пока ничего не пробовал и ничего страшного в том не вижу. Каждому свое. Купил для пробы Тигар - посмотрю.
James May, мне вот интересно: а кто определяет, нормальная резина или нет? Один сракерством занимается, другой рыбалкой. Что русскому хорошо, то немцу смерть.
Когда мне на дачи пробираться по грунтовке приходилось - ездил на Росаве (классика), Каме. Сейчас дороги защебенили, внедорожные свойства уже не так актуальны, взял помягче. А рассказывают пусть ЗР, Авторевю - это их хлеб.
Афиноген Полюгаев, ну так всю жизнь можно жить и слаще морковки ничего не кушать, а резина импортная хороша во всем. Ну разве лишь на грязи не очень. Ну на грязи любая нормальная резина не айс
Афиноген Полюгаев, ключевое слово "хороша во всем". Если бы русские могли/хотели выпускать резину сопоставимую с именитыми брендами, такими как Нокиан, Мишелин, Континенталь, Хенкук, то я был бы горд и рад. Однако выпускаем мы Каму из пластика и Баргузин из сажи. Радоваться или гордиться тут нечему.
Добавлено через 1 минуту
Хочешь ездить по грязи - бери всесезонку от именитых проверенных производителей. Всяко лучше "всесезонной" Камы.
Афиноген Полюгаев, не скупись и купи нормальную резину типа мишлена или йокогамы
Он и купил резину, которую производит дочернее предприятие Мишлена в Сербии. Если сдить по зимней, то резина хорошая - тихая, мягкая, предсказуемая. Цена немногим дороже Камы.