Совесть, как известно, бывает великаншей, а бывает и карлицей. Не было совершенного общества. Была попытка заботы о тех, кто сам о себе позаботиться не может.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
уж определись, миллион или трактор.
Я взял приблизительно стоимость простого "Беларуса".
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Axt
повезло учетчикам, что коммунизм не наступил и они без работы не остались.
Ещё как повезло. Как и многим другим. Предпринимателям и госчиновникам, например.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Совесть, как известно, бывает великаншей, а бывает и карлицей. Не было совершенного общества. Была попытка заботы о тех, кто сам о себе позаботиться не может.
Ты сам себе противоречишь. Только что ты назвал бессовестными конультантов, хотя они тоже пытаются позаботиться о тех, кто в определенный момент штаны снять не может. И о размерах совести ничего не говорил, когда по принадлежности к профессии в бессовестные записывал.
Добавлено через 30 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я взял приблизительно стоимость простого "Беларуса".
Так деньгами давать надо или сразу трактор?
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ещё как повезло. Как и многим другим. Предпринимателям и госчиновникам, например.
Вот это поворот. ))) Учетчики в одном ряду с предпринимателями-мироедами.
Не про меня речь. Мы тут недавно выяснили сообща, что люди все разные. Одни не могут самостоятельно штаны застегнуть; другие, зная об этом факте, набирают третьих разводить первых. Причём,
все из них могут быть не обременены большой совестью. Я-то чему противоречу?
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Axt
Так деньгами давать надо или сразу трактор?
Трактор.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Учетчики в одном ряду с предпринимателями-мироедами.
В плане того, что повезло по причине отсутствия коммунизма. Мы же тут недавно выяснили, опять же, что, например, уборщицы стоят в одном ряду с гаишниками. Вот такие нестройные ряды в вашем капитализме. Если в одном ряду, то не значит, что друзья. Большевики тоже были со многими в одном ряду до отречения царя.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Не про меня речь. Мы тут недавно выяснили сообща, что люди все разные. Одни не могут самостоятельно штаны застегнуть; другие, зная об этом факте, набирают третьих разводить первых. Причём,
все из них могут быть не обременены большой совестью. Я-то чему противоречу?
Так мы постепенно приходим к тому, что коммунизм в современном обществе невозможен, как был невозможен и 70 лет назад. Социализм же был объявлен переходной стадией к коммунизму.
А в чём загвоздка? И что, прям реально можно конкурировать с крупными транспортными компаниями, имеющими сотни этих фур?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Социализм же был объявлен переходной стадией к коммунизму.
Я уже говорил, что Ленин постоянно, по ходу жизни, один за другим выдавал планы действий. После него пока больше некому что-то придумать. Кстати, ведь Путин,
скорее всего, тоже коммунист, раз был в КГБ.