Re: Недостаточное давление масла на холостых оборотах.
Цитата:
Сообщение от Gyzmi58
Замени масляный фильтр и все пройдет...
Спасибо за ответ! Хочу еще спросить :У меня залито масло "хадо" 10w40, но хочу перейти на синтетику! а вообще не знаю что лить синтетику или полусинтетику!?
Re: Недостаточное давление масла на холостых оборотах.
Цитата:
Сообщение от maxmina
Спасибо за ответ! Хочу еще спросить :У меня залито масло "хадо" 10w40, но хочу перейти на синтетику! а вообще не знаю что лить синтетику или полусинтетику!?
Вот, тоже потёки масла. Следы на передней стенке головки. Скорее всего давит из-под крышки ГБЦ. Колодцы не смотрел ещё, а надо бы. Да, есть проблемное место: штуцер шланга вентиляции картерных газов (http://www.priorovod.ru/gallery/file...0138_thumb.jpg). Этот штуцер в отверстии крышки неплотно сидит. Там тоже подтекает, так слегка. Объём масла в норме - посередине рифления щупа.
Решил обратицца на СТО.
Привет всем, У меня масло подкапывает с тройника который в картер вставлен, в этот тройник сверху щуп вставляется а слева шланг вентиляции картера. Вот он(тройник) видимо не плотно в картер вставлен или герметика там не достаточно, если кто знает подскажите он на резьбе там в картер закручен, или так просто вставлен, или как еще? Не знаю пока еще как устранить эту течь, не сильно в принципе, но устранять надо.
Кто знает почему может гореть масленка при пуске на холодном двигле? причем горит секунды 2, потом норм всё. думал фильтр, поменял такая же херня. уровень масла смотрю на середине отметины щупа. прихожу утром смотрю на холодном движке уровень и больше максимума. что за хрень такая?
Кто знает почему может гореть масленка при пуске на холодном двигле? причем горит секунды 2, потом норм всё. думал фильтр, поменял такая же херня. уровень масла смотрю на середине отметины щупа. прихожу утром смотрю на холодном движке уровень и больше максимума. что за хрень такая?
По ходу один фильтр с неисправным противодренажным клапаном был заменен на другой с такой же неисправностью. Повышение уровня масла и горящий сигнализатор низкого давления и говорит о том что система смазка пуста при утреннем запуске....