Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
grom81, Специально спросил у жены,сколько заплатила за январь. Двух комнатная хрущевка,приравненная к сельской местности,двое прописано. За отопление-2100 и т.д,около 5 тыс.
Последний раз редактировалось Вася75; 15.02.2016 в 21:09.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Ходят слухи, что предсказания не озвучиваются по причине их, очень мягко говоря, пессимистических прогнозов
Зато обрати внимание, с каким пафосом, они озвучиваются - потом....
ИМХО. Тупо делают деньги. Напугать людей, чем-либо, "концом света" например, вызвать ажиотаж, повышенный спрос на что-либо, сделать бабки на т/в рейтингах и уже потом, когда сроки выйдут, озвучить предсказания, дескать так и было предсказано.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от grom81
Не, в Россию точно не поедет)).
И что, 550 евро остается, это на наши 48400 на жизнь на месяц. Уж не знаю какая там ср зарплата в Питере, пусть 35000, отнимаем 4200 и, остается 31 тысяча. А если еще в провинции посчитать, где коммунальные платежи такие же, а средняя з/п еще на 15 тысяч меньше, то да, размышлять есть над чем.
Там "тож на тож" примерно получается. Цены там повыше. Поэтому, примерно тоже самое.
Не нужно определять степень греха. Нужно определять степень вредности для других людей, для общества, для государства. Этим уже давно занимаются, но тоже не достигли совершенства.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Но, как только ты взялся определять степень грешности, сразу началось самооправдание.
Ты грамотный человек, ты должен осознавать, что такое констатация фактов. Может, я и грешник, так как не соблюдаю посты и не посещаю церковь. Но, я не торгую наркотиками, оружием, не убиваю людей, чтобы завладеть их имуществом, не занимаюсь лохотронами, не присваиваю себе полезные ископаемые... И это не самооправдание - это факт. А ты даже не пытаешься себя тормозить, типа "да, грешу и себя не оправдываю". И что от тебя можно ожидать при таком раскладе?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Но, я не торгую наркотиками, оружием, не убиваю людей, чтобы завладеть их имуществом, не занимаюсь лохотронами, не присваиваю себе полезные ископаемые...
А вот это - как раз самооправдание.
Или ты так себе следующие высоты обозначил? Третьего тут не дано.
Признать как грех, так и самооправдание, тоже не каждому дано.
Можешь вилять словами, переубеждать себя и других, суть не поменяется.
Я переубеждать не буду.
Такое дело присутствует. Сказали, что доллар сдохнет, люди понабрали валютных ипотек( говорят, ибо я таких не знаю). Но капитализм - это такая штука, которая базируется именно на слабостях и низменных свойствах людей. Дельцам без разницы, какие цели использовать. А некоторые предсказания озвучивают. Что в Россию тоже состоится переселение народов, и они даже христианство будут принимать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот это - факт.
Фактом является и то, что по сравнению с другими фактами от меня практически нет вреда для людей. Это факт, а не реклама и не самооправдание.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
А вот это - как раз самооправдание.
Или ты так себе следующие высоты обозначил? Третьего тут не дано.
Признать как грех, так и самооправдание, тоже не каждому дано.
Можешь вилять словами, переубеждать себя и других, суть не поменяется.
Я переубеждать не буду.
Честно скажи - ты издеваешься?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А ты даже не пытаешься себя тормозить, типа "да, грешу и себя не оправдываю". И что от тебя можно ожидать при таком раскладе?
Я пытаюсь думать, "что я могу сделать, чтобы этих косяков либо совсем избежать, либо уменьшить их количество".
А не над тем, что "О! я бы мог воон ещё как косячить, но ведь не косячу, значит я хороший!".
Есть косяки, которые я делаю осознанно. Пока незнаю как с этим бороться.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Честно скажи - ты издеваешься?
Жаль. Что ты это так понял.
Если так, я могу извиниться.
Я не сильно гордый, поклонюсь - корона не упадёт. (с В.Высоцкий В.С.
Я своё видение вопроса сказал. Поменьше договариваться с собой.
Человек верит в то, чего нельзя подержать в руках, понюхать или выпить - он верит в то, сам не знает во что.
Где-то в интернете недавно попалось:
- разговор двух младенцев в утробе.
Один верит, другой - нет, в жизнь после родов. И все аргументы одни и те же, что у нас.
Щас попробую найти.
Фактом является и то, что по сравнению с другими фактами от меня практически нет вреда для людей.
Есть. Если начать в этом разбираться. почти от каждого из нас, немало вреда, для других людей. У одного завистники, другой с кем-то ругался, третий куда-то жалобу писал, четвертый морду бил.
Безвредным для людей, эт надо примерно как Лыковы, в глухой тайге, отшельниками жить.
Другое дело, вопрос целесообразности и необходимости. Но эт, я даже обсуждать не хочу.
Факт - это не как поймёшь, а как на самом деле. Правильно?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Если начать в этом разбираться. почти от каждого из нас, немало вреда, для других людей. У одного завистники, другой с кем-то ругался, третий куда-то жалобу писал, четвертый морду бил.
Безвредным для людей, эт надо примерно как Лыковы, в глухой тайге, отшельниками жить.
Это тот, кому били морду, может думать, что ему наносили вред. А по факту может быть совсем иначе. Например: казнили какого-нибудь "чикатилу". Это вред? По факту, а не по тому, что он думал перед смертью?