Новости определённые будут в топе и другие методы воздействия, а когда эйфория кончится опять кругом жопа, только чтоб выйти на дожопный (докризисный) уровень надо еще 20 лет пахать. Ради чего все это затевать ХЗ.
недавно мужику стекло меняли на девятке с номерами UA , разговорились с ним пока парни стекло меняли .. так вон он сказал тчо уж лучшеб Янукович у всех отобрал по 30% от всех их доходов и то было б в стократ лучше б жить .а так да чтоб вернуться на уровень жизни при Януковиче надо 20 лет херачить тчоб выйти на этот уровень жизни.
Цитата:
Сообщение от yklon
А анализ последних событий на Украине (после 2000) показывают, что будут разводить на потеху тех кто ничего не понимает и действует по эмоциям.
а по эмоциям и бьют те же украинцы в топе новостей ...то они дивизию нашу завалили то звено самолетов разметали по небу , тут шпиёны , там шпиёны. народ и идет в мобилизацию на окрыленных эмоциях ...и тупо умирает так и не понимая тчо стал разменной монетой .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
У нас в военной доктрине прописано применение ЯО, вот поэтому мы еще не распилены, как Югославия.
это да но швырнуть мегатонны плутония на основании того что американские литаки прошвырнулись вдоль границ.. а вот с-400 как раз удерживающий фактор от таких фортелей.
ну да где то читал анализ, что Порошенке и в целом Украине Савченко была б нужней всего в цепях в России. Как страдалец идейный великих укров.А там быстрее предадут забвению на родине её
Темперамент у человека изменить нельзя. Темперамент в свою очередь определяет взаимодействие с социумом.
Твоя манера общения меняется от поста к посту, от темы к теме. Поначалу ты изображал "подраненного жизнью" жителя села, затем стал всё видевшим всё знающим вундер-специалистом, который поработал везде, где только без специального образования не возьмут. Теперь ты ярый борец с коммерсантами и "ворьём".
Ссылки даёшь на ресурсы, которые если специально не искать, то не найдёшь. Т.е. попытка как-будто ты эти ссылки выкладываешь для того, чтобы данные ресурсы набрали просмотры...
На вопросы не отвечаешь. При этом слёзно обвиняешь других, что на твои "каверзные" вопросы не отвечают.
Сейчас вроде как во всю идут полевые работы, ты утверждал, что пропадаешь в полях в летний сезон по 12-14часов в день, но в это же время в 7 вечера уже за компом...
Читая и не узнаю про кого это ты?
Не пойму,если я в начале начал писать про зарплаты в 5-10-15-20 руб в регионе,то я значит Подраненный житель села?
Такие зарплаты-это реальность,но вы всей компанией отсылали меня развиваться,не жалится и не завидывать.
Везде где я работал,достаточно 10 дней стажировки и месяц учебы на стропаля,а работал по многим специальностям,так уж жизнь сложилась(все искал побольше зарплату).
Борец с комерсами-Дарвин тебе ответит в какой Политике с ним дискутируем.
Про ворье из числа чиновников и разных проходимцев,пишу уже давно,когда власть начнет усиленно ими заниматься и всех под одну Гребенку. А то глаза только замазывает лекторату.
Еврейские и другие ресурсы,а по чему не почитать что пишут и искать ничего не надо,зайди в Яндекс новости или Майл. Могу тебе сказать в каждой лжи есть доля правды.
Про вопросы какая то хрень.
Про полевые работы,я же не на тракторе пашу и сею,мне достаточно быть на пересмене утром и вечером, просчитать гектары,ненармированный рабочий день,если в ночь с бригадой,то попросят. Так и посчитай с 7 утра и до 7 вечера,могу и задержаться если много тракторов работало в поле днем. Да работы полевые одни и те же и на тех же полях и повторяются и за годы работы ,иногда достаточно просто проехать и посмотреть или сверится с Компом на тракторе или есть программа в Инете по расчету площади. А так с сажнем прошел их вдоль и поперек и каждый день.
Так что не знаю что выдумываешь. А по стране поездил-Развивался и много чего видел и разных людей встречал.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Васе я предлагал занятся сбытом продукции выращиваемой( он клял барыг что у него покупали задешево у него по осени покупают ) и получаемой в качестве заработка по результатам покоса. знаешь Фоланд тчо он мне тогда ответил ? а ответил он вот что : нахрена мол ему ( Васе) в квартире пуды зерна и нахрена ему самому продавать это все , но вот если б барыги сами пришли к нему и вместо ( к примеру) вместо 20руб предложили 100руб/кг. вот таким гостям он завсегда рад... и писал ему что у нас на границе с Казахстаном поступили так сами нашли покупателя и продали весь урожай в три разадороже чем его покупали у них всегда НО ...снимали с них обузу по сбыту хранению и транспортировке зерна ...( тут выбирает каждый сам) в ответ от Васи получил милое "ФИ"..
Ты действительно не понимаешь и пишешь ерунду,мне дадут 3 тонны пшеницы и по тонне семечек и кукурузы и мне негде его хранить,поэтому и сдаю хозяевам по каким ценам берут.
Ты что мне предлагаешь,связываться с трактористами,нанимать машину,грузить ее и гнать на Элеватор в Ростов?
Дарвин это такая хрень яйца выеденного не стоит,не знаю с кем ты разговаривал и кто тебе чесал про зерно.Или вы в своих Комерских разговорах не поняли ,что такое скупщики и перекупщики. Прям сомнения берут как вы еще на плаву.
Последний раз редактировалось Вася75; 25.05.2016 в 19:38.
..
это да но швырнуть мегатонны плутония на основании того что американские литаки прошвырнулись вдоль границ.. а вот с-400 как раз удерживающий фактор от таких фортелей.
Я выдержку из книги давал, там подробно было расписано как пилили Югославию. Про движение "Отпор", как лидеры этого движения на Украине мастер классы проводили.
то они дивизию нашу завалили то звено самолетов разметали по небу , тут шпиёны , там шпиёны. народ и идет в мобилизацию на окрыленных эмоциях ...и тупо умирает так и не понимая тчо стал разменной монетой .
Серьёзно?
Ничё се.....
А я и не знал! И не слышал подобного... Ни в одном укрСМИ такого нигде не встречал...
В любом случае, спасибо!
Ты мне объясни, война есть а военных действий нет? По какому случаю мобилизацию объявляют? Или мобилизаций и войны нет и ссылка врёт?
И про войну Украины с Россией говорят только в России?
Только без приколов, рассказ с места событий.
к примеру 1 сентября тебе насчитали тонны твои законные !
что мешает 1 июля тебе начать искать покупателей на твои зерно и семечки ? начать можно с подчи объяв в газете и на авито.
затем можно попытаться в соседней области поискать счастья на элеваторах к примеру ( напомню до 01 сенятбря у тебя 3 месяца)
затем можно найдя покупателя поступить 2-3-мя способами :
1.догворится о самовывозе скинув 5% от стоимости твоих зерновых.
2. найти камаз ( кто то ж вывозит зерно с токовищ) и заплатив водиле отвезти покупателю свой товар с доставкой на дом
3. арендовать хранилище ( где то же скупщики хранят ) и зимой продать с ЕЩЕ большей прибылью свое зерно
.
4 вариант он же и самый предпочтительный : объеденить все три способа но только договорившись с еще вашими работниками тчоб они не продавали скупщику и провернули вместе с тобой всю эту продажу . как итог бОльшая прибыль на каждого и возможность ( отработав уже технологию) провернуть все в том же духе на следующий год . и это кстати возможно простимулирует скупщика покупать это ваше зерно ДОРОЖЕ у вас . всем выгодно !
это сложно провернуть ? да сидя на жопе у телевизора . но не сложно былоб только ЖЕЛАНИЕ . так тчо друг мой не лепи горбатого вот тебе РЕАЛЬНЫЙ бизнес план . не благодари.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Дарвин это такая хрень яйца выеденного не стоит,
ну как же не стоит ? если можно продать в три раза дороже и на барыши жене лифчиков накупить новых )))
Цитата:
Сообщение от Вася75
Прям сомнения берут как вы еще на плаву.
сомнения удел слабых.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты что мне предлагаешь,связываться с трактористами,нанимать машину,грузить ее и гнать на Элеватор в Ростов?
ИМЕННО ТАК . но ты этого не сделаешь и знаешь почему ? все просто . трусость и боязнь пролететь ( помнишь ваучер проданный /обменянный на импартную бохатую куртку твоей тетки ?) вот поэтому скупщик катается на крузаке а ты на приоре .он просто раз решил проблемы по ( логистике хранению и сбыте) зерна
Согласитесь, это очень удобно...
Говорить о том, что нам втирают в мозги, ссылаясь на российские ресурсы.
Это первое.
А второе...
Я сделал акцент именно на трёх моментах:
1.завалили дивизию
2.разметали по небу звено самолётов
3.кругом шпиёны
Или мы сразу перейдём к глобальным проблемам?
А про дивизию, самолёты и шпионов больше ни гу-гу?
Серьёзно? Ничё се..... А я и не знал! И не слышал подобного... Ни в одном укрСМИ такого нигде не встречал... В любом случае, спасибо! Жду от тебя новых новостей.
Юр полистай вырезки новостей от 2014 года... сколь наших дивизий по Украине каталось ? а ни одной фотки нема. занавес .