Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление второе))
V.Rednay, Молодец-в хорошем смысле наша-Деваха. Архимед 63, Про выжарки отдельный разговор,раньше мать всегда топила сама сало и внутреннее на Жир-только и ждали,когда они еще горячие посолишь и уминали-Сладкие они.
Блин почитали бы нас Доктора с 1 канала. А иностранцы?
Архимед 63, у нас просто конституции похожи))) Вася75, а вот внутреннее сало выжарки не того этого, а шкварки с сала люблю похрумкать, только сало режу меленько и хорошо выжариваю и потом подсолить хорошо и ляпота с пылу с жару, а вот пробовала в холодильник положить и на завтра.. не, не то, если только в картоху жаренную потом.
Не, дохторов беречь надо, не надо им столько стресса. Еще если вспомнить что все это естся после 18 часов, а то и вовсе среди ночи... не...
Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Я на картошке и яичнице, ты на варенье с кипятком и свином жире на хлебе. )))
Писал уже Тещя и тесть у меня Рязанские и родни там много у них-в основном как все на даче собираемся,так готовлю им Картошку на свежем Свинном сале(Шейное),Борщ на свинине и зажарку делаю на жире-так не оттянешь от стола.
Мои Бабка с Дедом по отцу с Сумской области(Украина),по матери с Сальских степей-все пришли на Восточный Добасс в начале 30 годов прошлого века на работу и в поисках лучшей доли. И металлургия здесь развивалась и Шахты открывались.
А эти все наши правители за последнии30 лет ,что натворили,ну ни хрена не работает-уже скоро и Териконы шахт-только в телевизоре увидишь,все вывозят,а на гора не поднимают,а эти Бендеровцы еще хлеще и города разрушают.