Axt, Мне уже скоро и на пенсию-найдутся другие люди и спросят и учет проведут.
Ты Тоже Бизнесмен? Как и каким боком? Darvin, Полтоса уже маловато по нынешним временам.
Вчера смотрел Соловьева-вот там Сатановский,сказал такую вещь.
Как бы не хаяли Коммунистов-ну если попал в газеты(с плохой историей)-полетишь со всех постов.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Если твоего торгаша работодателя уберуь...по миру пойдешь ?
Там по умолчанию опция: Сначала всё отобрать.
Он же писал. На всех нуждающихся поделить. Спросили, как определять, кого раскулачивать, кого нет, кому давать, кому нет. Ответ был, что-то типа по-совести. по чьей, не сказал.
Было, помню. ))
По рукам и на Лесоповал,как еще бороться.
Какой Дифицит-если каждая бутылка водки в Компе.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Незнаю. Я тогда в 3 классе учился. Откуда я мог знать, посадили или нет. Родители с соседями возмущались, что ни в одной газетке ни гу-гу. Как буд-то ничего не произошло. А они в круглосуточном режиме завалы разбирали.
Вась он просто более крупный торгаш , ты сам его барыгой обзывал и я тебе предлагал ему это в лицо сказать, ты тогда стушевался ))))))). Сам же писал он на тебе деньги делает. Азм есть царь ))))
Так комп тоже под кем то "ходит", вы же на своем компе можете что то поменять изменить? К примеру бухгалтер на компе может вывести разный баланс одного и того же предприятия, было бы у кого то желание.