Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2017, 21:16   #731
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 44

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Выше глаза подними, увидишь каких.
Тут замаскированный мат не наказуем, а ты именно ко мне придрался. Это что?
Цитата:
По поводу остального, мне в хрен не уперлось с тобой отношения выяснять.
А зря! Винцом знаешь каким бы угостил и остальными напитками! Ну как знаешь...
Цитата:
Есть правила форума и правила общения в обществе. Будь добр, придерживайся. Русский мужик, блин.
Вот именно есть! Но ты кого то любовно предупреждаешь, а кого то без оснований в бан.
Лан, все понятно с тобой, постараюсь быть корректнее, но ссылками на нарушения помимо моих буду тебе постоянно тыркать тебе. Вот это будет справедливость на форуме хотя бы!!! Добро тезка?

А, забыл. Фото покажи свое людям. А то как пишет Пулкинс: Я не знаю с кем общаюсь. Или никак? )))
Старый 04.02.2017, 21:26   #732
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Тут замаскированный мат не наказуем, а ты именно ко мне придрался. Это что?
Я не именно к тебе придрался, это ко всем коверкающим относится. Как дети, ей-богу. Насчет замаскированного мата, если он никого не оскорбляет и ни к кому конкретно не относится, тогда ладно еще.
Цитата:
А зря! Винцо знаешь кам бы угостил и остальными напитками! Как знаешь...
Лимонадом если только. Или компотиком домашним. Заезжай. )))
Цитата:
Вот именно есть! Но ты кого то любовно предупреждаешь, а кого то без оснований в бан.
Лан, все понятно с тобой, постараюсь быть корректнее, но ссылками на нарушения помимо моих буду тебе постоянно тыркать тебе. Вот это будет справедливость на форуме хотя бы!!! Добро тезка?
Добро. В личку пиши, чтобы темы не засорять.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2017, 21:29   #733
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,161 раз(а) в 2,097 сообщениях
Вес репутации: 23
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации

Андрюх, у тебя мания какая-то насчёт физиономий.
https://m.youtube.com/watch?v=goRyvCyikNw
Афиноген Полюгаев на форуме  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Axt (05.02.2017)
Старый 04.02.2017, 21:36   #734
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А, забыл. Фото покажи свое людям. А то как пишет Пулкинс: Я не знаю с кем общаюсь. Или никак? )))
https://www.youtube.com/watch?v=qKquy3_PMCo

Ты же видел уже.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 04.02.2017, 21:42   #735
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
"Лис, лис, злись, злись! Когда лопнешь ты от злости приходи ко мне ты в гости - я из тебя шубу сделаю!"
Может всеж трезвость норма жизни? Не?

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Встречный вопрос, а вы весь текст в моем комментарий прочитали?
Весь. В третий раз спрашиваю покажите несоответствия. Или как в той поговорке- "Главное прокукарекать, а там хоть не рассветай?"
жестик на форуме  
Вверх
Старый 04.02.2017, 21:50   #736
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Где я написал про вернуть? Вернуть будет еще большей глупостью. Может пора перестать приписывать окружающим свои личные фантазии?
А вообще мне на Крым по фиг, что он наш, что не наш. Не был там и ближайшие 5 лет не собираюсь.
Да тебе на всё пофиг, лишь бы тебя не трогали.
Цитата:
Естественно. Поскольку чушь про военное столкновение РФ и НАТО на территории Украины не выдерживает никакой критики.
Чушь не чушь, но я думаю план в Генштабе лежит, на то он и генштаб, чтоб план на все случаи иметь.

Цитата:
Ч понял ровно так как было написано, мол едете в автобусе, кто-то не понравился, вы ему даете ценные указания на тему что и как этот человек должен делать, если он отказывается выполнять ваши указания вы ему бьете морду. Ибо не фиг.... Вот только один вопрос, вы обычно выбираете только тех кто не может дать сдачи или бьете морды всем подряд?
Скажем так, я не из тех кто глазки опускает при виде того как оскорбляют/пристают к женщине в общественном транспорте. Воспитали таким, у вас может быть другая позиция.

Цитата:
А у меня нет мнения, мне в основном по фиг. Я только обозначил где есть место для высказывания своего мнения, а где люди должны держать его при себе (поскольку оно никого особо не волнует).
Ну так и придерживайся своих позиций, я буду своих. Я же не навязываю.

Цитата:
Я где-то написал что РФ напала на Украину? По моему речь шла о том как перевезти технику (те же танки) и не оставить следы гусениц.(хотя в том что переправляли танки я сильно сомневаюсь) А то что мы поставляем туда вооружение (например минометы, пушки, ПЗРК, ПТРК а также боеприпасы) и там были наши военные (в большом количестве) отрицать смешно. Я выкладывал фото с артиллеристами, которые с вероятностью в 99% были российские военнослужащие, ибо никакие другие долбодятлы не будут (в количестве100%) носить штык ножи от АК (ни на одной фотографии ополченцев ни у кого нет ни одного штык ножа), а у наших это в форму одежды входит (положено носить).
Один у народа спрашивает и он ему отвечает, другой по штык ножам выводы делает. Аргументы один другого краше.
Слушай зачем туда что то поставлять, если дешевле на месте всё купить??

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
В твоём представлении какую военную угрозу для нас представляет НАТО?
Даже не знаю ,что сказать. А против кого создавался НАТО и почему до сих пор существует?
Цитата:
Добавлено через 2 минуты
С НАТО у нас намечается какой-либо фронт?
Ага. Для нас восточный, для них западный.
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Блин, надо как-то разобраться с этими замечаниями... Сделал замечание... и? Дальнейшее развитие событий в студию.
А ты попробуй, потом расскажешь, как оно?
Старый 04.02.2017, 21:55   #737
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2,
Цитата:
Есть претензии, вырази конкретно
Да вот как то и ссылки выкладываем ,что они творят и чего добились.
И обсуждаем и претензии предъявляем.
Но вам все Божья роса.
Давай о хорошем о белом-так давай начинай напиши нам про белое и хорошее.
Вася75 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (05.02.2017), Россиянин (05.02.2017)
Старый 04.02.2017, 22:05   #738
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Да ну на хрен твой зал! Я вот домашний ликерчик попиваю, снежок во дворе почистил, да с собакой поиграл любимой... Это, я думаю полезнее, чем какой то спортзал. Хотя у меня спорткомплекс в двух шагах... ))
Уклон, а ты чем в спортзале занимаешься? Кроме шуток. Качаешься? Аэробика?
Вес бы ты скинул, глядишь проживешь дольше- увидишь побольше. Могу еще посоветовать кардио протекторы и хондо протекторы, только это не надо никому. О здоровье никто не думает, пока инфаркт или инсульт не словит, а потом уже поздно.
Старый 04.02.2017, 22:05   #739
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Да вот как то и ссылки выкладываем ,что они творят и чего добились.
И обсуждаем и претензии предъявляем.
Мы все верим в свою правоту и приводим ссылки в её подтверждение.
Цитата:
Но вам все Божья роса.
Т.к. ваши доводы не убедительны.
Цитата:
Давай о хорошем о белом-так давай начинай напиши нам про белое и хорошее.
Это в другую тему.
tst2 вне форума  
Вверх
Вася75 (04.02.2017)
Старый 04.02.2017, 22:15   #740
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

tst2,
Цитата:
Это в другую тему.
Плюсую в какую-кому за 40 и 50?

Цитата:
Мы все верим в свою правоту и приводим ссылки в её подтверждение.
Причем здесь правота?
Это факты доносят до нас СМИ и ТВ.
И там же и оправдывают или наоборот.
Мы только делаем выводы,да еще на улицу выходим и видим,общаемся с знакомыми ,заходим в магазины ну и т.д.

Добавлено через 3 минуты
tst2,
Цитата:
Т.к. ваши доводы не убедительны.
А ваши?
Что то из о том как Космические корабли бороздят просторы вселенной.
А живем на Грешной земле и хочется жить здесь и сейчас и наши потомки пожили.
Вася75 вне форума  
Вверх
Россиянин (05.02.2017)
Закрытая тема