Тут замаскированный мат не наказуем, а ты именно ко мне придрался. Это что?
Цитата:
Сообщение от Axt
По поводу остального, мне в хрен не уперлось с тобой отношения выяснять.
А зря! Винцом знаешь каким бы угостил и остальными напитками! Ну как знаешь...
Цитата:
Сообщение от Axt
Есть правила форума и правила общения в обществе. Будь добр, придерживайся. Русский мужик, блин.
Вот именно есть! Но ты кого то любовно предупреждаешь, а кого то без оснований в бан.
Лан, все понятно с тобой, постараюсь быть корректнее, но ссылками на нарушения помимо моих буду тебе постоянно тыркать тебе. Вот это будет справедливость на форуме хотя бы!!! Добро тезка?
А, забыл. Фото покажи свое людям. А то как пишет Пулкинс: Я не знаю с кем общаюсь. Или никак? )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
А зря! Винцо знаешь кам бы угостил и остальными напитками! Как знаешь...
Лимонадом если только. Или компотиком домашним. Заезжай. )))
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот именно есть! Но ты кого то любовно предупреждаешь, а кого то без оснований в бан.
Лан, все понятно с тобой, постараюсь быть корректнее, но ссылками на нарушения помимо моих буду тебе постоянно тыркать тебе. Вот это будет справедливость на форуме хотя бы!!! Добро тезка?
Где я написал про вернуть? Вернуть будет еще большей глупостью. Может пора перестать приписывать окружающим свои личные фантазии?
А вообще мне на Крым по фиг, что он наш, что не наш. Не был там и ближайшие 5 лет не собираюсь.
Да тебе на всё пофиг, лишь бы тебя не трогали.
Цитата:
Сообщение от жестик
Естественно. Поскольку чушь про военное столкновение РФ и НАТО на территории Украины не выдерживает никакой критики.
Чушь не чушь, но я думаю план в Генштабе лежит, на то он и генштаб, чтоб план на все случаи иметь.
Цитата:
Сообщение от жестик
Ч понял ровно так как было написано, мол едете в автобусе, кто-то не понравился, вы ему даете ценные указания на тему что и как этот человек должен делать, если он отказывается выполнять ваши указания вы ему бьете морду. Ибо не фиг.... Вот только один вопрос, вы обычно выбираете только тех кто не может дать сдачи или бьете морды всем подряд?
Скажем так, я не из тех кто глазки опускает при виде того как оскорбляют/пристают к женщине в общественном транспорте. Воспитали таким, у вас может быть другая позиция.
Цитата:
Сообщение от жестик
А у меня нет мнения, мне в основном по фиг. Я только обозначил где есть место для высказывания своего мнения, а где люди должны держать его при себе (поскольку оно никого особо не волнует).
Ну так и придерживайся своих позиций, я буду своих. Я же не навязываю.
Цитата:
Сообщение от жестик
Я где-то написал что РФ напала на Украину? По моему речь шла о том как перевезти технику (те же танки) и не оставить следы гусениц.(хотя в том что переправляли танки я сильно сомневаюсь) А то что мы поставляем туда вооружение (например минометы, пушки, ПЗРК, ПТРК а также боеприпасы) и там были наши военные (в большом количестве) отрицать смешно. Я выкладывал фото с артиллеристами, которые с вероятностью в 99% были российские военнослужащие, ибо никакие другие долбодятлы не будут (в количестве100%) носить штык ножи от АК (ни на одной фотографии ополченцев ни у кого нет ни одного штык ножа), а у наших это в форму одежды входит (положено носить).
Один у народа спрашивает и он ему отвечает, другой по штык ножам выводы делает. Аргументы один другого краше.
Слушай зачем туда что то поставлять, если дешевле на месте всё купить??
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Россиянин
В твоём представлении какую военную угрозу для нас представляет НАТО?
Даже не знаю ,что сказать. А против кого создавался НАТО и почему до сих пор существует?
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 2 минуты
С НАТО у нас намечается какой-либо фронт?
Ага. Для нас восточный, для них западный.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Добавлено через 1 минуту
Блин, надо как-то разобраться с этими замечаниями... Сделал замечание... и? Дальнейшее развитие событий в студию.
А ты попробуй, потом расскажешь, как оно?
Но вам все Божья роса.
Давай о хорошем о белом-так давай начинай напиши нам про белое и хорошее.
Да ну на хрен твой зал! Я вот домашний ликерчик попиваю, снежок во дворе почистил, да с собакой поиграл любимой... Это, я думаю полезнее, чем какой то спортзал. Хотя у меня спорткомплекс в двух шагах... ))
Уклон, а ты чем в спортзале занимаешься? Кроме шуток. Качаешься? Аэробика?
Вес бы ты скинул, глядишь проживешь дольше- увидишь побольше. Могу еще посоветовать кардио протекторы и хондо протекторы, только это не надо никому. О здоровье никто не думает, пока инфаркт или инсульт не словит, а потом уже поздно.
Это факты доносят до нас СМИ и ТВ.
И там же и оправдывают или наоборот.
Мы только делаем выводы,да еще на улицу выходим и видим,общаемся с знакомыми ,заходим в магазины ну и т.д.
Добавлено через 3 минуты tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
Т.к. ваши доводы не убедительны.
А ваши?
Что то из о том как Космические корабли бороздят просторы вселенной.
А живем на Грешной земле и хочется жить здесь и сейчас и наши потомки пожили.