всем охотникам прострелил по полужопице за их дела - убийство невинных зверушек ради забавы!
Возможно для Вас это будет открытием.. но ровно для половины местных охотников например в Карелии это промысел - основной источник существования их семей... они смотрят на тебя как на дурака когда ты патрон 3-ки сжёг бестолку...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
За год. Этот показатель лучше характеризует средний заработок.
Американцы измеряют в час) .... ну неделя)... месяц для них это вообще что-то отстранённое.... в год только для уплаты налогов.
неделю уже все сми талдычат про передачу России Трампом каких то секретных материалов, опять хотят его ставленником Москвы сделать и шампанское пить? Так он опять разбомбит что нибудь не посчитавшись с нами
Праворульщик, в час или неделях измерять удобно что то кратное. За год получается съездить в командировку, сдать заказ и т.п. Получается больше чем зарплата в обычный месяц, это я про завод имею ввиду.
Вчера был с одноклассником на тренировке, он рассказывал, что один хитрый товарищ (работник) догнал свой средний (в выходные работал и т.п.) до 14 000 в день и уехал с таким средним в длительную командировку (она по среднему оплачивается+ проживание и т.п.). После командировки уйдёт в отпуск за два года, у них (на заводе) там это больше 54 дней/год, я бы еще на поезде во Владивосток съездил (+2 недели). Считать все умеют, сколько он получит отпускных?
Только наезжать на меня не надо, по этому поводу. Я сам офигел, если мягко сказать..
У нас по ТВ сказали, что Трамп сообщил о возможном теракте. В ноутбук, который планировалось занести на борт самолета, была заложена взрывчатка. Раскрыв эту информацию, Трамп поставил под удар израильского агента, внедренного в ряды ИГИЛ. Теперь его жизни угрожает опасность.
В США растет число противников Трампа и анонсируется начало импичмента.
У нас по ТВ сказали, что Трамп сообщил о возможном теракте. В ноутбук, который планировалось занести на борт самолета, была заложена взрывчатка. Раскрыв эту информацию, Трамп поставил под удар израильского агента, внедренного в ряды ИГИЛ. Теперь его жизни угрожает опасность.
В США растет число противников Трампа и анонсируется начало импичмента.
а кто должен был внести взрывчатку,израильский агент? В какой самолет,наш? Жиденькие какие аргументы.
Это американские политики,ненавидящие Трампа раздули из мухи слона, чтоб опять по голове Трампу настучать! Так то Россия и Сша какими то сведениями об игил обмениваются, так что все разговоры были в рамках этих соглашений
уехал с таким средним в длительную командировку (она по среднему оплачивается+ проживание и т.п.)
Летали самолетом в Большой Камень на ремонтный завод Звезда,в командировку,от туда поездом,клеили резину(где то теранулась по борту и стекло(стекловолокно) на носу во льдах ) прям лодка стояла возле пирса. Да средний большую роль играет.Неплохо заработали за месяц.
Не знаю как сейчас раньше Дизельную строили ровно год,Атомную три-да еще неплохо можно было заработать если попадешь на переход(недоделки устранять(лодку с Комсомольска в Плавучем доке тянут в Николаевск- на- Амуре а там и уже Океан)https://yandex.ru/maps/?text=Комсомо...00%2C50.549900