с каких это пор клоун стал оскорбительным выражением???
я вон илва дураком называл, но он сам мне публично признался в этом...
Я вам в чем-то публично признавался? Про себя можете писать что угодно, а меня оскорблять не надо.
Цитата:
Сообщение от angtar
задача твоя с не полными исходными данными,
Ага! И вы, значит, их дополнили по своему усмотрению.... Ну да, ну да...
А на самом деле ты уже ответил в самом начале:
Цитата:
Сообщение от angtar
а никаких...
из твоего примера получается, что я попросил стороннего человека сесть за руль моей машины, поэтому я будет требовать с него, чтобы он оплатил перерасход бензина, а реально я просто ему уменьшу оговоренную сумму за поездку на стоимость 20 литров бензина...
Залез в карман водилы не вспоминая ни о каких там договоренностях. Вот он наш "бизнес", во всей красе.
Писал уже платят как и во всех хозяйствах по району
а что мешает оторвать свой эфедрон и поехать туда, где хорошо платят?
вон Крымский мост недалеко от вас строят, есть вариант на севера вахтовым методом, Дальний восток зовут поднимать...
in my homeless opinion: у нас нет безработицы, есть те, кто не хочет работать или ждет манны небесной...
И что здесь нечестного? Лучше было оставить товар гнить в Красноярске? Или жители из Курска лично будут ездить за товаром в Красноярск? Кто кого обманул, поимел?
ничего. просто сие деяние попадает под определение "спекуляция".
Это до 19 века так было? Мда-а-а... Так то жизнь немного поменялась, как бэ....
И как она поменялась? Презираете торговлю, а сами боитесь в той же Турции купить, а у себя в городе продать. Прикрываетесь моралью, принципами.. А к чуркам в магазин свои гроши с завода несете.
Бред ты пишешь сейчас. Или у вас трактористы тоже окладники? Вроде ты писал, что им каждый гектар приносит копейки в зарплату. Соответственно, чем больше за сезон он обработает гектаров, тем больше ему заплатят. Ибо он сдельщик... А если ты окладник, то сиди на своем низкоквалифицированном труде и не очень громко возмущайся.
Залез в карман водилы не вспоминая ни о каких там договоренностях. Вот он наш "бизнес", во всей красе.
позволю спросить: у тебя какое образование?
знаешь, есть в современной экономике понятие: БДР - бюджет доходов и расходов, в котором запланированы все доходы и расходы на период...
так вот, если я запланировал на поездку 5000 рублей с учетом стоимости топлива, то я не заплачу ни копейки больше/меньше!
ничего. просто сие деяние попадает под определение "спекуляция".
Вы сами когда-нибудь пытались заказчика себе найти? Для своей продукции, для своих услуг? Привыкли сидеть на фиксированной ЗП за спиной отдела сбыта и рассуждать о важности своего труда. Попробуйте сами что-нибудь произвести и сами продать результат своего труда, может и начнете ценить труд торгашей. ИМХО.
а что мешает оторвать свой эфедрон и поехать туда, где хорошо платят?
вон Крымский мост недалеко от вас строят, есть вариант на севера вахтовым методом, Дальний восток зовут поднимать...
in my homeless opinion: у нас нет безработицы, есть те. кто не хочет работать или ждет манны небесной...
А ты пробовал все то о чем пишешь? Работал вахтой,семью не видел по месяцам. Дальше Курска выезжал?
Ты вообще в курсе сейчас уже и после 45 с неохотой берут-твои так сказать приятели.
Космодром тебе напомнить - что там писали Путину-помоги получить заработанное.
Зайдет Россиянин-он напишет тебе тариф за час на Северах.