Ну давай ты в Сбер со мной сходи. Таких походов у тебя было не много.Да мало их у тебя было.А то и совсем не было.
Добавлено через 1 минуту
Ну если не сложно то анализируй.
У меня карта в Сбербанке (пенсионная). Я с неё все услуги ЖКХ, телефонии, кабельного ТВ, Интернета оплачиваю. Как раз хватает пенсии все услуги оплатить. А чо не так?
А,а ты попробуй снять. Процентов 60 банкомат не работает когда мне надо.(хотя и редко). Либо очередь рядом до неба. Либо квитанции жкх в сбере не проходят либо не умеют проходить либо ещё чего,пошли со мной я все слова не запоминаю. Я там просто собираю всех сотрудников в кучу и смотрю в их лица. Но у меня почему то звук выключается в голове. Долго- сложно,но всё таки я заставляю их взять мои деньги.А вчера сошлось жкх и денег не снять. А сегодня я просто рассказал своими словами.
А,а ты попробуй снять. Процентов 60 банкомат не работает когда мне надо.(хотя и редко). Либо очередь рядом до неба. Либо квитанции жкх в сбере не проходят либо не умеют проходить либо ещё чего,пошли со мной я все слова не запоминаю. Я там просто собираю всех сотрудников в кучу и смотрю в их лица. Но у меня почему то звук выключается в голове. Долго- сложно,но всё таки я заставляю их взять мои деньги.А вчера сошлось жкх и денег не снять. А сегодня я просто рассказал своими словами.
Пробовал снимать. Проблемы есть, но не много:
. Есть ограничения суточной суммы снятия со счета (от 50 до 300 тыр зависимо от карты) Преодолевается ограничение походом в кассу. Если предварительно сделать заказ на наличку, то любую сумму отдадут. Поломанных банкоматов не встречал.
Может дело не в Сбербанке, а городе, где вы живете? На Украине, например, там тоже проблем на пустом месте много.
Может дело не в Сбербанке, а городе, где вы живете?
180 км от Москвы. Ааааааааааааааааааааааааа аааааааааааа. Тебя чо не учили кто везёт,того и грузят.А всё остальное расскажи придуркам из жкх. Ну не успевают они кнопку нажать что бы до 10 посчитать и пришло. Да и седьмого нет на счетах информации. Устают люди как космонавты не замечал.
3000 км от Москвы и никаких ааааааааааа. При покупке авто, у ОД не принимали оплату с карты. Зашел в ближайшее отделение сбера, снятие по карте ограничено величиной, тут же в банкомате перевел необходимую сумму на обычный счет и в кассе, через полчаса получил требуемую сумму.
Я им только даю. В смысле мне от них надо 1000,даю больше кратно в разы. То про что ты говоришь я проходил ещё в 2007 году при покупке машины. С одного раза научился.