Каждый человек приобретает авто по своей возможности,можно конечно собрать все что есть и купить хорошую иномарку а потом дрожать над ней чтоб никто не поцарапал и не задел! А если не дай Бог дтп,искать эти запчасти,заказывать и ждать месяцами не очень приятное дело.В нашем городе акценов и логанов практически нет тем самым продать такой авто поблематично.А приор полный город запчасти доступные,ремонт дешевле и продать легко!
Есть Форд американский, есть европейский. Две большие разницы. Из европейских моделей в США сейчас вроде бы только Маверик(Эскейп) в США продается. Раньше продавался и Фокус, только в США двигатели были только 2.0 и 2.3.
майверик это как раз американская модель, у нас продается вообще какой то тайландской сборки.
Каждый человек приобретает авто по своей возможности,можно конечно собрать все что есть и купить хорошую иномарку а потом дрожать над ней чтоб никто не поцарапал и не задел! А если не дай Бог дтп,искать эти запчасти,заказывать и ждать месяцами не очень приятное дело.В нашем городе акценов и логанов практически нет тем самым продать такой авто поблематично.А приор полный город запчасти доступные,ремонт дешевле и продать легко!
А у нас в городе всё с точностью до наоборот. На немцев и японцев запчастей море и цены как на жигули. Плюс есть разборки и востановленные запчасти. По затратам содержать 10 летную японку тоже самое, что новый ВАЗ.
за это мы имеем мотор 80лошадей, против 99 у приоры, как следствие разгон до 100 за 13 сек, против 11,5 у приоры, расход заявленный динаковый, при том что лошадей поменьше, 2 стеклоподьемника против 4х у приоры, кондей против климата, какой никакой а он климат, может безобразно исполнен внешни, но да сам факт, визуально салон красивый, но с наружи, я бы купил если бы хотел на подобии такого кузова нисан ноут. Кстати ничего не сказано про ЭУР на фиесте... ну и самое главное это цена! как на саму машину так и на ТО, которое на приоре можно и не делать, а вот на иномарке я бы не рискнул
Ха-ха, когда я покупал (весной) фиеста стоила 88 тысяч гривен.
Приору покупал на 4 недели раньше, примерно за 80 тысяч.
Конечно за 110 тыс. фиеста нафиг не нужна. Как и ниссан ноут.
Доделки приоры стоили около 12 000 гривен. (Стойки не работали изначально, сидения заводские - ужос, сигналка, магнитофон, резина заводская - ужос, и т.д)
Итого 92 тыс. гривен.
Но: подвеске доделки помогли слабо. Фиеста рулится явно лучше.
И до 60 доезжает быстрее, что важно в городе. (По ощущениям, точно не мерял)
ТО на фиесте - каждые 20 тысяч (я сам в шоке)
На фиесте ГУР. И климата нет. (Впрочем климат, ИМХО, не нужен)
Разгон - не спорю, но РАЗГОНЯЮТСЯ автомобили за 6 секунд и быстрее.
Уже за 9 секунд они ДОЕЗЖАЮТ до 100 км\ч.
В общем по теме :К покупке Лады Приоры меня подтолкнули положительные отзывы владельцев этих автомобилей.
Как выяснилось недавно (на примере моего поста на этом форуме), отрицательные отзывы модераторы иногда смахивают в помойку.
Доделки приоры стоили около 12 000 гривен. (Стойки не работали изначально, сидения заводские - ужос, сигналка, магнитофон, резина заводская - ужос, и т.д) Итого 92 тыс. гривен.
12000 е мае, это 50штук рублей, интересно че в салоне могли поставить за такие бабки... это чисто ваша фантазия и желание спустить побольше бабок, да и потом ну какие доделки, у меня все работало, и не на одно ТО я не ездил, заехал в сервис посмотрели подвеску, сказали, лети дальше... на том и порешили..
Музыку, купил в магазине, воткнул в разьем магнитолу, и колонки, ездит и все ок. Насчет 12000, громко сказано, сиденья не нравятся )), уважаемый мы щас говорим про обычную приземленную комплектацию. Ибо замена кресел, автошин, и ставить саб, + 8 колонок, это чисто на любителя. да и чем вам , не нравится КАМА Евро, которой комплектует завод эти машины.
Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial
ТО на фиесте - каждые 20 тысяч (я сам в шоке)
ТО на фиесте, уважаемый был я в салоне Дженсер делали ТО на фокус 2, ребята нам там поменяли колодки, свечи и еще куча всякого говнЯ, которого их менять не просили.. и дали счет, + стоимость самого ТО оставляет желать лучшего с таким отношением.
И отдельно,
Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial
Стойки не работали изначально
Надо было смотреть, что покупаешь, я когда работал в салоне, мог запросто продать машину с поцарапаной( при спуске с автовоза) крышей, и ниче.... Тратьте деньги дальше на доработки
Насчет кто доезжает, а кто долетает, скажу так. 80 коней у фиесты, правдо не написано при каком кол. оборотов, против 99 у приоры. и этим все сказано А все остальное зависит от прокладки между рулем и сиденьем.
Насчет форума и удаление постов с негативными отзывами, скажу так. К примеру в теми сравнения Киа спектры и приоры, было вылето столько говня на обе машины, и как видете никто ничего не удалял, так что не надо толочь воду в ступе!
ОТ ДУШИ (не показатель большие буквы, кроме того мягкий знак и буква едик не работает) по отзыву реально как ест..., всё нравится- первая новая машина, ну почти всё, а вообще... как говорится ....... ИМХО???? мне я..... ку белую, белую, а впрочем какя разница....
Очень долго выбирал начал с УАЗа, затем смотрел субару, затем Ниссан, затем Шкоду, даже думал что ее куплю, затем настало 1 сентября собрал 4-х детей в школу, посчитал что осталось в "3-х литровом банке" и вдруг открыл для себя Приору, стал ее изучать, теперь думаю наверное жалел бы если бы купил не её, как сказал дилер у которого я пять дней назад заказал себе Универсал в Люксе, по такой цене лучше не найти, а учитывая что меня удовлетворяла даже 2106, то Приоры скорее всего мне будет с избытком, да и для моей семьи универсал поудобней будет это точно. По поводу того что это отечественный автомобиль, мое мнение примерно такое (придумано не мной): народ который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую, а то что покупая не НАШИ машины, мы недокармливаем свою армию думаю взаимосвязь понятна для всех, а у России всегда было только два ее верных союзника которые ее никогда не бросали - это армия и флот †.
Отсутствие денег, на дорогую машину. Вот главная причина покупки приоры. Хотел взять лексус но денег не хватило вот пришлось взять приору. А так взял бы лексус или мерс.