Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2009, 13:53   #731
axma
Продвинутый новичок

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
axma не успел проявить себя
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Каждый человек приобретает авто по своей возможности,можно конечно собрать все что есть и купить хорошую иномарку а потом дрожать над ней чтоб никто не поцарапал и не задел! А если не дай Бог дтп,искать эти запчасти,заказывать и ждать месяцами не очень приятное дело.В нашем городе акценов и логанов практически нет тем самым продать такой авто поблематично.А приор полный город запчасти доступные,ремонт дешевле и продать легко!
axma вне форума  
Вверх
Старый 21.09.2009, 14:06   #732
GTC
Совсем как дома

Автомобиль: ИЖ МоТорРспорТ
Вес репутации: 17
GTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутацииGTC имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Marloc Посмотреть сообщение
Есть Форд американский, есть европейский. Две большие разницы. Из европейских моделей в США сейчас вроде бы только Маверик(Эскейп) в США продается. Раньше продавался и Фокус, только в США двигатели были только 2.0 и 2.3.
майверик это как раз американская модель, у нас продается вообще какой то тайландской сборки.
Старый 21.09.2009, 15:34   #733
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от axma Посмотреть сообщение
Каждый человек приобретает авто по своей возможности,можно конечно собрать все что есть и купить хорошую иномарку а потом дрожать над ней чтоб никто не поцарапал и не задел! А если не дай Бог дтп,искать эти запчасти,заказывать и ждать месяцами не очень приятное дело.В нашем городе акценов и логанов практически нет тем самым продать такой авто поблематично.А приор полный город запчасти доступные,ремонт дешевле и продать легко!
А у нас в городе всё с точностью до наоборот. На немцев и японцев запчастей море и цены как на жигули. Плюс есть разборки и востановленные запчасти. По затратам содержать 10 летную японку тоже самое, что новый ВАЗ.
Старый 21.09.2009, 19:33   #734
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GTC Посмотреть сообщение
майверик это как раз американская модель, у нас продается вообще какой то тайландской сборки.
Я имел ввиду модель продающуюся как в Европе так и за океаном, хоть и под разными названиями.

А если копнуть поглубже , то Эскейп и Маверик это Мазда Трибьют с шильдиком Форд.)))
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 02:55   #735
Extraterrestrial
Новичок

Extraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
ну ка а поподробнее чем это она фиеста дешевли, раз ты с харькова пишу цену в гривнах 110штук твой фиеста стоит. http://www.ford.ua/clients/auto/ford...d%20Fiesta.pdf

за это мы имеем мотор 80лошадей, против 99 у приоры, как следствие разгон до 100 за 13 сек, против 11,5 у приоры, расход заявленный динаковый, при том что лошадей поменьше, 2 стеклоподьемника против 4х у приоры, кондей против климата, какой никакой а он климат, может безобразно исполнен внешни, но да сам факт, визуально салон красивый, но с наружи, я бы купил если бы хотел на подобии такого кузова нисан ноут. Кстати ничего не сказано про ЭУР на фиесте... ну и самое главное это цена! как на саму машину так и на ТО, которое на приоре можно и не делать, а вот на иномарке я бы не рискнул
Ха-ха, когда я покупал (весной) фиеста стоила 88 тысяч гривен.
Приору покупал на 4 недели раньше, примерно за 80 тысяч.

Конечно за 110 тыс. фиеста нафиг не нужна. Как и ниссан ноут.

Доделки приоры стоили около 12 000 гривен. (Стойки не работали изначально, сидения заводские - ужос, сигналка, магнитофон, резина заводская - ужос, и т.д)
Итого 92 тыс. гривен.

Но: подвеске доделки помогли слабо. Фиеста рулится явно лучше.
И до 60 доезжает быстрее, что важно в городе. (По ощущениям, точно не мерял)

ТО на фиесте - каждые 20 тысяч (я сам в шоке)
На фиесте ГУР. И климата нет. (Впрочем климат, ИМХО, не нужен)

Разгон - не спорю, но РАЗГОНЯЮТСЯ автомобили за 6 секунд и быстрее.
Уже за 9 секунд они ДОЕЗЖАЮТ до 100 км\ч.

В общем по теме :К покупке Лады Приоры меня подтолкнули положительные отзывы владельцев этих автомобилей.
Как выяснилось недавно (на примере моего поста на этом форуме), отрицательные отзывы модераторы иногда смахивают в помойку.
Extraterrestrial вне форума  
Вверх
Старый 24.09.2009, 09:38   #736
павел п
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
павел п не успел проявить себя

купил то на что хватило денег. вцелом машиной доволен обслуживаю сам расходники дешевые масло лью дорогое движок мощный и экономичный .
павел п вне форума  
Вверх
Старый 25.09.2009, 15:13   #737
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial Посмотреть сообщение
Доделки приоры стоили около 12 000 гривен. (Стойки не работали изначально, сидения заводские - ужос, сигналка, магнитофон, резина заводская - ужос, и т.д) Итого 92 тыс. гривен.
12000 е мае, это 50штук рублей, интересно че в салоне могли поставить за такие бабки... это чисто ваша фантазия и желание спустить побольше бабок, да и потом ну какие доделки, у меня все работало, и не на одно ТО я не ездил, заехал в сервис посмотрели подвеску, сказали, лети дальше... на том и порешили..
Музыку, купил в магазине, воткнул в разьем магнитолу, и колонки, ездит и все ок. Насчет 12000, громко сказано, сиденья не нравятся )), уважаемый мы щас говорим про обычную приземленную комплектацию. Ибо замена кресел, автошин, и ставить саб, + 8 колонок, это чисто на любителя. да и чем вам , не нравится КАМА Евро, которой комплектует завод эти машины.
Цитата:
ТО на фиесте - каждые 20 тысяч (я сам в шоке)
ТО на фиесте, уважаемый был я в салоне Дженсер делали ТО на фокус 2, ребята нам там поменяли колодки, свечи и еще куча всякого говнЯ, которого их менять не просили.. и дали счет, + стоимость самого ТО оставляет желать лучшего с таким отношением.
И отдельно,
Цитата:
Стойки не работали изначально
Надо было смотреть, что покупаешь, я когда работал в салоне, мог запросто продать машину с поцарапаной( при спуске с автовоза) крышей, и ниче.... Тратьте деньги дальше на доработки

Насчет кто доезжает, а кто долетает, скажу так. 80 коней у фиесты, правдо не написано при каком кол. оборотов, против 99 у приоры. и этим все сказано А все остальное зависит от прокладки между рулем и сиденьем.

Насчет форума и удаление постов с негативными отзывами, скажу так. К примеру в теми сравнения Киа спектры и приоры, было вылето столько говня на обе машины, и как видете никто ничего не удалял, так что не надо толочь воду в ступе!
Kvint вне форума  
Вверх
Старый 26.09.2009, 20:27   #738
k17
Новичок

Автомобиль: 21723
k17 не успел проявить себя

ОТ ДУШИ (не показатель большие буквы, кроме того мягкий знак и буква едик не работает) по отзыву реально как ест..., всё нравится- первая новая машина, ну почти всё, а вообще... как говорится ....... ИМХО???? мне я..... ку белую, белую, а впрочем какя разница....
k17 вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2009, 14:51   #739
Edgor
Новичок

Автомобиль: Lada 217130
Edgor станет известным достаточно скороEdgor станет известным достаточно скоро

Очень долго выбирал начал с УАЗа, затем смотрел субару, затем Ниссан, затем Шкоду, даже думал что ее куплю, затем настало 1 сентября собрал 4-х детей в школу, посчитал что осталось в "3-х литровом банке" и вдруг открыл для себя Приору, стал ее изучать, теперь думаю наверное жалел бы если бы купил не её, как сказал дилер у которого я пять дней назад заказал себе Универсал в Люксе, по такой цене лучше не найти, а учитывая что меня удовлетворяла даже 2106, то Приоры скорее всего мне будет с избытком, да и для моей семьи универсал поудобней будет это точно. По поводу того что это отечественный автомобиль, мое мнение примерно такое (придумано не мной): народ который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую, а то что покупая не НАШИ машины, мы недокармливаем свою армию думаю взаимосвязь понятна для всех, а у России всегда было только два ее верных союзника которые ее никогда не бросали - это армия и флот †.
Edgor вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2009, 14:57   #740
Лоботряс
лентяй и бездельник

Автомобиль: овощЪ
Вес репутации: 16
Лоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущее

Отсутствие денег, на дорогую машину. Вот главная причина покупки приоры. Хотел взять лексус но денег не хватило вот пришлось взять приору. А так взял бы лексус или мерс.
Лоботряс вне форума  
Вверх
Закрытая тема