Всё, что там было выложено из интернета, соответствует действительности. Только там ещё не всё из того, что реально происходит. По телевизору ещё врут, что медики работают с вирусниками все в спецкостюмах. По нашему Оренбургу врали, что специалисты скорой, специально выезжающая к вирусникам(!), меняют этот костюм после каждого пациента, а далее костюм уничтожается. Да много чего брешут...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Как раз они и не работают. Вывод - ты лгун. Они делают доставки дистанционных заказов. В Оренбурге знакомому понадобились запчасти для сантехники рублей на 300. Узнал - самовывоз товара не мене чем на тысячу рублей, доставка на дом - не менее чем на две тысячи. Я сам звонил в строительный, говорю: мне надо четыре дощечки ламината. Ответ: по такой мелочи заморачиваться не будем.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
если закрыть автомаги, то вся транспортировка товаров встанет.
Какого хрена тогда огород городить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
97% пациентов именно заболели (проявились симптомы болезни)
И что дальше? Выздоровели?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
дык, начни с себя...
С тебя надо начать. Пора к отцу, в колхоз. Хотя таким работникам опасно доверять даже дерьмо за свиньями грести: скотину распугаешь, в дерьме извозишься... Поэтому, по ходу, тебя в колхоз и не берут?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Береженого сам знаешь кто бережет...
Ты верующий? А зачем лезешь в свои пробирки? Молись и кайся... Может и убережёт...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
хотя бы понимаю как это все происходит.
И что тебе это даёт? Я тоже многое понимаю, но это лишь усложняет жизнь.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kostikov
которые днюют и ночуют в больницах.
В скафандре каждый, в одноразовом...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Что-то мне подсказывает, что при попытке провериться ему скажут- "Уйди отсуда мальчик, не мешай работать"
Именно так и есть. Была у моей дочери температура недавно. Приезжала к нам в гости после этого, так как её срочно в отпуск выгнали на две недели(должна была в июле пойти). Сейчас уехала обратно. На такси.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
точки зрения исследователя ситуация уникальная для пополнения багажа мед.знаний для врачей всего мира
Ты забыл главное сказать: для дележа бабла ситуация уникальная, но не первая и не последняя. Лучше разъясни: когда вся эта хрень уляжется? И когда следующая начнётся? Уже с осложнениями - отключениями электроэнергии и прочими мерами воздействия...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
когда вся эта хрень уляжется? И когда следующая начнётся? Уже с осложнениями - отключениями электроэнергии и прочими мерами воздействия...
Слушал Вирусологов -политологов. Обсуждали Испанку и волны.
ГОворят и сейчас такое будет-надо готовится на осень.
У «испанки» было три волны. Начальная волна смертей от пандемии в первой половине 1918 года была относительно низкой. А вот вторая, с октября по декабрь того же года, принесла самый высокий уровень смертности. Третья волна, весной 1919 года, была серьезнее, чем первая, но не такая страшная, как вторая.
Современные ученые считают, что резкий рост смертности во время второй волны был вызван условиями, благоприятствовавшими распространению гриппа: пока люди с легкой формой заболевания оставались дома, те, у кого были серьезные симптомы, собирались в больницах и военных лагерях, что способствовало передаче вируса. https://newizv.ru/news/society/19-03...mozhet-nauchit
Ты забыл сказать: вирус этот чаще всего обнаруживают(вернее, причину смерти) при вскрытии трупа(если по каким-либо причинам это не удаётся "замять"). А уж дальше просто вынуждены определять группу контактов...
Вывод - ты дальше своего носа не видишь и не знаешь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И что дальше? Выздоровели?
"Будем посмотреть".
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Хотя таким работникам
Много берешь на себя... А отцу я в хозяйстве и сейчас помогаю по мере необходимости. А когда он только начинал этим заниматься, периодически приходилось за его работниками с шаловливыми ручками проводку на технике восстанавливать. Поэтому не кукарекай в этом направлении.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Ты верующий?
Смотря во что...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Молись и кайся...
Даже не собираюсь.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А зачем лезешь в свои пробирки?
Работа у меня такая...
Да и вообще, с точки зрения религии мы - люди, изучающие науки, являемся сатанистами...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И что тебе это даёт? Я тоже многое понимаю, но это лишь усложняет жизнь.
Понимание, что не надо все усложнять, а если и надо, то насколько. Раз ты этого не понял, значит ты просто владеешь бесполезной для тебя информацией.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
когда вся эта хрень уляжется?
Тогда же, когда народ гриппом болеть перестанет.
Цитата:
Сообщение от Россиянин
И когда следующая начнётся? Уже с осложнениями - отключениями электроэнергии и прочими мерами воздействия...
Когда такие как ты во власть придут...
Цитата:
Сообщение от Россиянин
вирус этот чаще всего обнаруживают при вскрытии трупа
Ну да, т.е. в стране по больницам сейчас 13500 "трупов" лечатся, при официальных 100 покойниках? Смешной ты...