Иди Симонян послушай как бизнес в 15 раз больше чем налогов взяток платит.
А что так возбудился? Тебе какая разница?
Там рука ,руку моет. И все у них нормально. Это как не помажешь не поедешь.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
И про гвозди Лукашенские послушай.
А что про них слушать?
Тут же Шурупы везде сейчас и Шуроповерты в теме.
Что гвоздями будешь прибивать? Только яйца на площади. То вытащишь старые гвозди,еще Коммунистические,найдешь где и выравнишь.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Я тебе сказал иди у нас 70-90 тыр пахать надо.Жильё,жратва.Твоя категория.
Ты очень далек от сельского хозяйства,только в магазине видишь и цены снимаешь на видосики. А уж про зарплату,с Тверского телевиденья знаешь. Смотрел я его,аж,стыдно и обидно за город Тверь. Откуда там столько неадекватов. Наверно Москва ,вас там развратила.
Так что тебе скажу,у нас механизаторы ,некоторые(ну очень некоторые-2-5 человек) и больше могут получить ,но в сезон. С мая по сентябрь,потом меньше и еще меньше. Так что позвони на Тверь ТВ и скажи ,что врете.
Ты паши там возле станка,а не в телефон тыкай.
Жилье,жратва-какие неадыкваты и ты подхватываешь.
Мне уже на пенсию пора и все есть у меня,осталось Спи...ть и принесть,а вот тебе еще пахать и пахать.Радуйся каждому дню-все идет к деревянному бушлату. А прыгаешь как мальчик с телефоном в магазине и считай везде. И вражеские голоса слушаешь,очень сильно они тебя развращают,бесы вселяются.
Последний раз редактировалось Вася75; 18.04.2022 в 23:42.
Путин объявил о стабилизации экономики России
Президент России Владимир Путин заявил, что страна выдержала беспрецедентное давление санкциями со стороны Запада.
Он отметил, что курс рубля вернулся к отметкам первой половины февраля и определяется сильным платежным балансом. Товарные запасы в торговых сетях также восстанавливаются, а спрос пришел в норму, считает глава государства. Однако страна столкнулась с сильной инфляцией — к 8 апреля она достигла 17,5%, а рост цен на продукты составил 9,4%.
Президент России Владимир Путин заявил, что страна выдержала беспрецедентное давление санкциями со стороны Запада.
Он отметил, что курс рубля вернулся к отметкам первой половины февраля и определяется сильным платежным балансом. Товарные запасы в торговых сетях также восстанавливаются, а спрос пришел в норму, считает глава государства. Однако страна столкнулась с сильной инфляцией — к 8 апреля она достигла 17,5%, а рост цен на продукты составил 9,4%.
Ну послушай тогда про картошку. Синеглазка на посадку 5 кило -800 руб. Бельгийская или какая то там 1 шт -88 руб. ВСЁ за рубли рубли рубли....Как только прошёл сюжет про масло растительное китайцам дак ценник сегодня поднялся смотрю.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
и все есть у меня,
Мне не надо всё.И не стремился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Однако страна столкнулась с сильной инфляцией —
Вот же кто то сука.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Ну надо так пиз..ь.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты очень далек от сельского хозяйства
Я то ладно. У тебя министры все далеки дальше моего. Сегодня Мишустин там выдал рынки будет делать мелкооптовые ..Магазин в каждом доме.....всё дебилов найти не могут. Ну раз сечёшь дак давай решай вопрос....(а то я тебе вспомню как тебя обдирали и как бычил. А ведь я за твою кукурузу был. Да чтоб она тебе поперёк глотки встала. Шучу я Вась шучу. (очень много пишешь поучайки идиотской.
.Как только прошёл сюжет про масло растительное китайцам дак ценник сегодня поднялся смотрю.
А на календарь смотрел? Число какое сегодня? Только скоро ,новый подсолнечник сажать будут.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Мне не надо всё.И не стремился.
Ну тогда и довольствуйся тем что есть. А то все куда то смотришь.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сообщение от AliBaba007
Однако страна столкнулась с сильной инфляцией —
Вот же кто то сука.
Так кто Сука?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Сообщение от AliBaba007
Ну надо так пиз..ь.
А что не так . Цены поднялись? А что не знаешь что происходит? А в остальном мире поднялись?
Еще раз не слушай вражеские голоса.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
(а то я тебе вспомню как тебя обдирали и как бычил. А ведь я за твою кукурузу был. Да чтоб она тебе поперёк глотки встала. Шучу я Вась шучу. (очень много пишешь поучайки идиотской.
А бестолку все это,было в том старом мире. Барыги наживались,чиновники тоже,коллективов рабочих нет как и больших предприятий. Надеюсь ,очень надеюсь ,будет новый мир .
Ты вот слышал-про такое Военный Социализм. А я уже не от одного слышу. Эксперта. Только так сможем победить всю эту Западную сволочь.
Ещё раз ты дурак ? Мне из телевизора чего гонят. Научитесь врать сначала чтоб со мной о чём то говорить.
Сегодня вот не успел про минтай рассказывали. Не я снимал а ОНИ рассказывали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
А что не так . Цены поднялись? А что не знаешь что происходит? А в остальном мире поднялись?
Ну дебилы.. и доски нет и цены поднялись. Страна набитая идиотами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
будет новый мир
Держи кукурузину.(которую я в том году не одну не съел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
в том старом мире
Это вся твоя жизнь.....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты вот слышал-про такое
Тебя вокруг то кто нибудь понимает....или вас двое ты и Мишустин(тоже специалист широкого профиля.