Э слышь у меня это в соседнем доме. Флешегов самсунг допустим ваще мало где есть. Не ссы,самсунг у меня уже есть.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Выполнил и перевыполнел.
Ещё что ли придумал за что денег давать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А троллейбусы пустые...
У нас их троллейбусы ликвидировали вместе с трамваем нахрен с корнем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Все такие бедные, что все дворы машинами забили, не говоря о городских улицах.
Хламом забито всё согласен. А парковаться негде дак дураки рулят ,согласен. Все карманы закатали.Я даже к гаражу подъехать не могу какие то черти уазиков понагнали буханок ,запчасти по всей улице. Два микро автобуса вот знакомые купили по 150 тыр. Сп что напомнил что у нас всё хорошо,а то я забывать стал.
Троллейбусы пустые, но в маршрутках как селёдки в бочке
Ямаркет почти всегда дороже.
Добавлено через 1 час 41 минуту
Президент России Владимир Путин поручил пересмотреть тарифную политику в сфере ЖКХ с учетом задач по модернизации коммунальной инфраструктуры в стране. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Кремль.
Последний раз редактировалось AliBaba007; 25.08.2022 в 19:55.
Президент России Владимир Путин поручил пересмотреть тарифную политику в сфере ЖКХ с учетом задач по модернизации коммунальной инфраструктуры в стране. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на Кремль.
Как он задолбал уже. Вот когда он за Кремль ЖКХ будет платить на общих основаниях вот пусть тогда и умничает.
По данным опроса, деятельность кабмина одобряют 52,6% респондентов, а работу председателя правительства Михаила Мишустина — 50,9% опрошенных.
ТОМСК, 26 августа. /ТАСС/. Ученые-химики из Томского государственного университета разработали силикагель, который используется в производстве зубной пасты. Разработка даст возможность заместить импортные силикагели, нехватка которых отмечается в условиях антироссийских санкций, сообщила ТАСС в пятницу начальник отдела информации вуза Татьяна Арсеньева.
Ну вы понимаете....