Ты придурок посмотри что говорили, а что получилось.
Так сказать и вы говорите, это ни к чему не обязывает.
Ты совсем деревянный что ли?
Вообще то я имел ввиду Кисенжера. Он то западный придурок.
Но раз ты и на себя примерил, то ты наш придурок.
И обязать тебя в силах Российское государство.
Для начала Святой водой ,окропить. Потом,на 15 суток и дальше смотреть,что ты настрочил в Соц. сетях.
Пока не добрались до тебя.
А там кто его знает? Может и на заметке ты уже .
Бойся и вздрагивай и притом постоянно.
Ты просто птичка которая долбит сексуально.
Вместо решения и понимания вопросов, ты как баба ищешь виноватых.
Вообще нихрена не понимая даже пытаешься назначить кого-то виноватым.
Вася, ты даже не Шариков. Ты роман писателя Фёдора Михайловича. Да еще и со словом клинический. И точка.
"Безусловно, переговорю и с министром просвещения по поводу необходимости вернуть в школьную программу произведения наших, можно сказать, уже советских классиков, которые формируют общественное, историческое сознание целых поколений. Безусловно, над этим нужно подумать", — сказал Путин на встрече с ветеранами и жителями блокадного Ленинграда.
Кто читал "Война и мир" в школе, и других классиков? Интересно было?
До меня только после института дошло понимание Гончарова "Обыкновенная история". А понимание Толстого дошло к годам 60, что есть жизнь: бескончная войная со временным перемирием, для подготовки к новой войне... Или мир, временами прерываемый войнами. Нахрена заставлять школьников, без жизненого опыта, читать такие произведения?
"Обыкновенная история" Гончарова я перечитал, когда мне было лет 30. За вечер перечитал. И с большим интересом. А в школе, сколько не пытался, не мог пару страниц перевернуть. Скучно казалось.
(Кто не читал, очень рекомендую. Там о эволюции мужчины во взаимооншениях с женщинами. :-))
Только школьникам это не понять.
Последний раз редактировалось tst2; 19.01.2023 в 15:20.