Естественно, государства Украина. Такое ведь официально существует? Кстати, кто-нибудь знает, существовали ли официально ДНР и ЛНР в мире(как суверенные государства)?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да хоть по одному) Я уж тут давно пытался у шибко грамотных и воинственных выяснить, как нынче на глобусе появляются(или исчезают) новоиспечённые страны. Надо где-то справку взять или паспорт получить, что ты - суверенная страна и всё такое...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
В любой передаче.Но если ты опять заложил супер смысл то тогда война для военных только . Только чо то не особо им хочется.
Супер смысл в том, что мирное население не представляет угрозы для противника. Пока это "мирное население" автомат в руки не возьмёт. И удары по детсадам, школам, больницам, продовольственным рынкам, это удары по мирному населению. И смысл таких ударов в запугивании мирного населения, что называется терактом.
Возможно. Но авторитет Пригожина накручивается СМИ бешенными темпами. Сегодня авторитет Пригожина с его ЧВК сравним, если не больше, с авторитетом Шойгу с его МО. Кадыров на стороне Пригожина. Путин хранит молчание, но, думаю, Пригожина и Кадырова он больше уважает, а Шойгу ему неким заменить.
Я не зря намекал про Трампа, Пригожин как и Трамп пошел против системы, система съела одного и съест другого.
Кстати Пригожин продолжает жаловаться что ему так и не дают снарядов
Пресс-служба Пригожина https://t.me/concordgroup_official
Честно сказать, лично я совсем не удивлюсь если вдруг чисто случайно его подстрелит украинский снайпер. на передовой всякое может случится.