Нет. Не рекомендую. Завод Бирюса был создан на территории Красмаша. В сотнях метров от заводоуправления. Ранее, когда я на Красмаше работал, Красмаш делал ракеты Синева, для подлодок и шахтного базирования. Сегодня делает Сарматы.
Красмаш своими силами создал завод Бирюса по производству холодильников. Создал производство оборудования по мини колбасным цехам и пр. Про посудомойки, микроволновки и пр. с этим именем мне ни чего не известно. Да и холодильники Бирюса сегодня не самые крутые. Например nordfrorst у Бирюсы вообще ни какой. Китаейских nordfrost на порядок качественее.
Добавлено через 30 минут
На Красмаше конструкторы крутые. Может Бирюса разработала модель посудомойки, а производство организовали в Китае. Как америкосы айфоны... Производить ширпотреб на Красмаше очпнь не выгодно. Там доля отчилений на ОКР достигает 70% в себестоимости.
Производить ширпотреб на Красмаше очпнь не выгодно.
У меня пылесос на Космическом заводе им.Королёва сделан.По лицензии Санио. С 90 какого то(3-5)года работает. Экономика это не твоё.Ты сам ей дорого обходишься.Реально умных надо утилизировать.Затрахали.Ра сходов на вас гора. Выхлоп пшик.
Это вряд ли. Думаю что это у всех производителей бирюса, там или нундай или мидея или кенди- это одна и та же машина только на нее навешены разные шильдики. По кране мере устройстройство функционал и корзины для посуды у них одинаковые.
Это как завод парсун китайский который один и тот же лодочный мотор выпускает как минимум под четырьмя брендами.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
Видео взрыва:
Был послан, говорят прав доступа нет.