Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Давайте скажем честно- не везде есть ямы, а иногда ловится связь.
Но в итоге я так и не понял, почему норвежские и финские операторы связи покрывают территорию Рф, а российские нет? Почему находясь на территории России телефон внезапно сообщает мне что добро пожаловать в Норвегию и пишет условия работы в роуминге. А потом (по замыслу наших депутатов) я должен за всю эту фигню еще и заблокирован быть на 72 часа.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Ну, и не пользуй
А я и не пользуюсь, мне ее пихают. Причем там где это нахрен не надо. А вот парковочное разрешение оформить- хрен вам. Цифровизация? не не слыхали. Пиздуйте в МФЦ ножками, заранее запишитесь еще, да принесите кучу бумажных справок (стопка чуть тоньше "Войны и мира"), возьмите форму 9 в паспортном столе, оригиналы свидетельств о собственности, а еще выписку с гос услуг, а еще довереность...... пипец полный
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
Полный функционал, всё работает.
Мне надо поговорить с родственниками в Литве. Работает? Или г-на на лопате?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Буйный
в Телегу
В телегу люди переходили добровольно и пинками их туда никто не гнал.
Ничего дополнительно полезного по сравнению с той же телегой и вотсапом он мне дает, а смысл того что его везде пихают я вижу только в дополнительном контроле за населением, а вдруг у кого не восторженный образ мысли?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Буйный
не сливают?
Кому? Фрацузам с американцами? да сколько угодно им до меня дела нет, а мне до них.
МОСКВА, 1 ноя - РИА Новости. Интернет-сервисы в России с 1 января 2026 года будут обязаны три года вместо одного года хранить информацию о действиях пользователей в интернете, включая данные об их переписках, и передавать такую информацию уполномоченным органам при необходимости, соответствующее постановление кабмина подписал премьер-министр Михаил Мишустин.