Спросил насчет хреново включающейся первой. - говорит включай после второй. :biggrin:
Спосил насчет бархоток на передних дверях. - говорит что первый раз видит такое, будет думать. :biggrin:
Гы, после оплаты смотрю они мне ТО-2 поставили. Потом исправили.
Я после того как занизил, заехал на сход развал, знакомые ребята - хорошо делают, они офигели от того, что было на мудрено на заводе, а когда делал первое ТО в авто ревю II мне никто там не делал сход развал.
В Ростов Лдае на Доватора проходил ТО1 - цена 2700, типа головной офис) НО сегодня вся переплата там окупилась - заменены термостат и сальники распредвалов. Полюбому гарантия нужна!
Я после того как занизил, заехал на сход развал, знакомые ребята - хорошо делают, они офигели от того, что было на мудрено на заводе, а когда делал первое ТО в авто ревю II мне никто там не делал сход развал.
Гонишь? я на форуме гдето считал, чтоб плафоном посадить нужно почти на год его забыть выключить. Магнитола какая стоит, случаем не Alpine?
Магнитола хундай. Свет в салоне горел, може они на пару мне его и посадили. Я сам удивился, када даже замок не сработал, вроде до этого оставлял машину на три-четыре дня без проблем заводилась.
цена какая? В чем плюс этих свечей?
Какие лучше на зад колодки поставить?
Denso свечи дорогие. А вот NGK в самый раз. Я их пользовал 6 лет еще на прежней машине /Альфа-Ромэо/ - это во-первых, а во-вторых они лучшие оказались в тэсте журнала ЗР. Но это мое личное мнение, навязывать не собираюсь. Да, цена - 300р на опте Фортуне.