Unknown, когда обртано ехал 3 раза чуть лоб в лоб не жахнулись.один раз я тупанул.но вовремя свернул на обочину.а вот два раза....я в шоке был.еду 100.взади никого.спереди никого.навтречу колона.люди начинают обгонять прямо передомной.сбрасывал скорость аж до 40.
дальнобойщикам ваще респект.всегда подскажут когда обгонять и можно ли обгонять.я просто мало видел такого.только слышал.
когда обртано ехал 3 раза чуть лоб в лоб не жахнулись.один раз я тупанул.но вовремя свернул на обочину.а вот два раза....я в шоке был.еду 100.взади никого.спереди никого.навтречу колона.люди начинают обгонять прямо передомной.сбрасывал скорость аж до 40. дальнобойщикам ваще респект.всегда подскажут когда обгонять и можно ли обгонять.я просто мало видел такого.только слышал.
Эт ты из Мурманска возвращался что ли?
Unknown, когда обртано ехал 3 раза чуть лоб в лоб не жахнулись.один раз я тупанул.но вовремя свернул на обочину.а вот два раза....я в шоке был.еду 100.взади никого.спереди никого.навтречу колона.люди начинают обгонять прямо передомной.сбрасывал скорость аж до 40.
дальнобойщикам ваще респект.всегда подскажут когда обгонять и можно ли обгонять.я просто мало видел такого.только слышал.
Странно....Я сколько не ездил всё пучком=)))тьфу тьфу тьфу.....хорошо что всё обошлось!
да мы сами в шоке были.ужас.последний ваще убил нафиг.если бы я не сбросил скорость то ваще хана.....
С идиотами на дороге нужно осторожней быть, лучше пропустить пусть прёт, себе дешевле выйдет, ну а его судьба всё равно настигнет. Вроде сам ездишь аккуратно, но никогда не знаешь кто тебе навстречу несётся?! :(