В прошлые годы, когда в Крым ездили через материковую часть Украины. Было заметно, по территории Украины поезд болтает на много сильней чем по России. Первый раз думал показалось, а потом точно, границу переезжаешь и сразу меняется.
Всегда хотел скорость поезда померить, надо наверно навигатор взять. А то в планшете скорость не показывает, или я не там ищу
Да это во Франции) До сих пор рекорд не побит. Прошлый был поставлен ими же и тоже поездом из серии TGV - 515 км\ч. Только японцы на магнитной подушке поезд разогнали до 583 км\ч.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
да вы там зажрались господа.
Есть маленько))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
А то в планшете скорость не показывает, или я не там ищу
у меня ломаный стоит на двух телефонах и двум знакомым ставил робит у всех . единственное он сам новые карты с сайта навитала не качает а надо скачать где нибудь и установить .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Есть маленько
скорей бы красные пришли да раскулачили вас там. да и всю остальную страну.
kruz,Аппарат серьёзный, в нём много что есть. Что надо и не надо.
Я только в нем особо не разбираюсь, если честно. Он мне нужен только когда в отпуск еду.
Я даже карты не обновляю пока, жду когда у навитела Крым в России появится. Чувствую не дождусь.
Да вроде в любом навигаторе базово установлены карты России ,Украины и Белоруссии(в том числе и Крым).
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Victorovi4
kruz,Аппарат серьёзный, в нём много что есть. Что надо и не надо.
Я только в нем особо не разбираюсь, если честно. Он мне нужен только когда в отпуск еду.