Serg901, Сергей,ну вот помоги мне определиться с выбором пожалуйста. Мои запросы ты уже понял наверно. Думал и про стойки газ-мяс Каяба.(Твой дневник уже много раз перечитывал!!!) Но не будет ли через чур жёстко с модными пружинами и газ стойками при минимальной загрузке?
Запросы запросами, но грузовик из хетча не получится - кузов ушатаешь однозначно (до трещин). Загрузка постоянно не более 2/3 от мах, лучше половина. При этом усилитель кузова обязателен (да и вообще его стоит поставить), независимо от качества дорог.
Хар-ки г/м по кругу, рассчитаны на работу в стандарт. подвеске, но не с усиленными пружинами (на пустом авто, пружины плохо сжиматься будут из-за своей жесткости). Газ. подпор - уменьшение вспенивания масла. К тому же они для 2110, а это пусть и "праматерь" Приоры, но немного др. авто. Даже с пружинами 2111 уже по другому, но тут еще общ. длина хетча играет роль (корма короче унив. и седана).
Авто + прицеп - наилучшее решение для постоянной перевозки грузов, более универсальный выход, чем г/п ГАЗель. Если колеса одинаковые с авто, то - лишняя запаска. Можно и б/у присмотреть.
Все конечно имхо.
Ты меня удивляешь, как не в России живешь. Будет место и возможность, он и туда и 300 положит или может быть габаритный, но легкий груз. И например, в хетч толкать холодильник (для сада/дачи) тот еще цирк. Да и ранее Серега писал об перевозке урожая картофана, серьезные были цифры (вес).
Но выбирать ему!
Вполне можно было бы удивиться, если бы я сказал, что прицеп в принципе как таковой не нужен. Я лишь обозначил конкретные запросы сом, в связи с которыми человек просил помочь ему собрать заднюю подвеску.
Под приорой: матерюсь постоянно, неожиданно и не нарочно; по уши грязный, зато счастливый!
задние пружинки немного присели.
менять не хоца. да и тут знакомый отговаривает: грит один фиг просядут так же.
вот что сделать лучше?
домики есть, но как-то не хочу амортизатора место менять.
проставки резиновые и пенополиуретановые под пружинку положить как-то более интересно. какие лучше поставить?
красные шумовиброгасители от сс-20 ставить?
задние пружинки немного присели.
менять не хоца. да и тут знакомый отговаривает: грит один фиг просядут так же.
вот что сделать лучше?
домики есть, но как-то не хочу амортизатора место менять.
проставки резиновые и пенополиуретановые под пружинку положить как-то более интересно. какие лучше поставить?
красные шумовиброгасители от сс-20 ставить?
А что ему(аморту) будет?
Я выбрал проставки, потому. что с ними при полной загрузке ничего не цепляет!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ
проставки резиновые и пенополиуретановые под пружинку положить как-то более интересно
Ну попробуй! Отпишись о результатах!!! Даже если не понравится, не велика потеря! Денег всмысле.