Как раз в тему посоветуйтся хорошее кузовное ателье чтоб мне крыло покрасили точь в точь в цвет чтоб не отличалось от заводской краски, ато красил в гаражах дверь, она темней
FeniksA,у меня почти такие же повреждения были, тока крышка багажника целая осталась а сильнее пострадал левый угол, панель багажника частично новую врезали.. ремонт обошелся 25 тысяч, 10 из них на запчасти 15 работа, но мне родственник делал, страховка 29 выплатила так что в плюсе не смотря на то что бампер заказывал тюнинг с тольятти..фонарь стоит 900 р если брать не в сборе
вот последствия моей аварии.. помогите кто нибудь пожалуйста прикинуть сумму, которую мне необходимо на ремонт.
перечень примерных повреждений:
1. замена заднего бампера
2. замена двух фар
3. крышка багажника - выпрямить
4. скорее всего придется вытягивать машину, так как у меня багажник ушел вперед и зазор между дверью и задней частью машины отсутствует
А что с фарами то не так? по фото они целыми кажутся
У меня тоже иммо не активирована, и электрик сказал, что на моей сигналке так сделать нельзя - только если штатную активировать.
чтобы открывались все 4 двери достаточно сесть в машину.вставить ключ в замок зажигания.включить зажигание и нажать кнопки на ключе отк и закр одновременно и держать до момента когда услышите писк в панели приборов.выкл зажигание.вышли из машины и проверили как откр двери!!!!!!!